|  | 
| 
 Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2 Цитата: 
 Вопрос профессионализма кадров дилеров стоит остро, я изучил это на собственном опыте, причем неоднократно. Поэтому я не стал настаивать на вскрытии движка. | 
| 
 Если б у меня был такой список, я б уже ездил на солярисе,забрал бы у жены) Кстати, соляра моя пробежала уже 80 тыс. И ВООБЩЕ ничего не менялось....вот реально надежная тачка, но не нравится мне все остальное в ней кроме надёжности. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 2 минуты это около 500 ударов метал о метал, в последствии будет стучать постоянно , а так же появится выработка на РВ. | 
| 
 А откуда тогда эти 2 минуты? Не от расширения же пропадает зазор? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2 вот написано , по моему, вполне логично  Цитата: 
 http://лада2111.рф/repear/1102-gk-can-i-drive.html | 
| 
 тут вчера владелец новенькой тианы попробовал на весте динамично порулить, сказал что подвеска шумная (были лежачии и колдобины там где катались), но рулится обалденно)) | 
| 
 Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2 Сменил масло на 10W40 Роснефть. Перезвон утренний стал гораздо тише и короче. Единственное, если в момент прогрева газануть, то при снижении оборотов звенит снова в первые минуты. | 
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |