![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Цитата:
Ну и еще, конечно, зависит, как часто они крутятся по тем или иным причинам. Цитата:
Насчет как в эксплуатации проявят себя, сообщить попробую, но я плохо в этом разбираюсь, в отличие от некоторых. Если что-то совсем криминальное, то да, а так - тормозят вменяемо и ладно:) |
А если серьезно, есть какие-нибудь тесты тормозных дисков? К примеру- не ведёт их после проезда лужи, лучше с определенными колодками и т.п.? АТЕ против автореал или против хофер?
|
У меня автореал, от луж не ведёт, а лужи у меня в райцентре шикарные! Тормозит адекватно, тьфу-тьфу, но я ставил с колодками ubs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Предстоит замена тормозных дисков и колодок. На сегодня что можно поставить? Цена - качество.
|
Я диски триалли поставил с озона, проблем нет. Колодки, если на 1м месте торможение, trw3332. По мне, так главное чтобы диски ровные были и без дефектов.
|
Меня с моим комплектом (диски Хофер + колодки Мавико) в плане торможения пока (пять тыщ примерно) все устраивает. Ну, либо, как уже отмечал, я в этом ничего не понимаю, а на самом деле ....
Единственное, впервые лет за 20 с лишним услышал издаваемый этим всем делом звук. Что-то типа пения-воя. Проявляется только при плавном торможении на совсем малой скорости (дотормаживание перед полной остановкой и т.п.), но все равно несколько бесит:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Тоже смотрю в сторону хофера. Пришла пора, так сказать, не знаю, что поставить. Говорят в стране нормальный чугун закончился, тока китайский сейчас. ))) Вложение 17482 Задние аналогичные. Есть смысл брать или что то другое? |
Измерил толщину передних дисков - 18,6 мм. Какие мнения?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |