![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
Или ты просто успакаиваешь в себя боль не верного потраченных ден знаков? :) На ВАЗах данная проблема (ржа под виброй) впервые была замечена на Грантах. Практика показывает, что в течении 5 лет может стать сквозной. На Весте метал толще? :) |
Цитата:
ЗЫ: Вот не хотел же в двери лезть, как в к2... Шо, таки надо? :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по крайней мере на это кино ты весьма эмоционально возбудился. Хотелось даже доктора звать :) Цитата:
ИМХО, если ты с Вестой собираешься расстаться через 5 лет, то и не думай даже туда лазать. А если детям передать, вскрывай ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рычаг физически в положении R, замкнёт контакты и включатся фонари. Но комп не даст команды актуатору. Добавлено через 54 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в первый месяц владения первой Вестой случился косяк. Приехал к знакомым на дачу, выгрузил что нужно выгрузить и собрался ехать обратно. Машина стоит носом вниз, склон градусов 10. На ручнике. Я поворачиваю ключ - меня начинает пробирать - не заводится!!! Ещё раз - не заводится. Я покрываюсь холодным потом, что ж за беда то, машине месяца нет, а уже всё? Как во сне снимаю с ручника и покатился вниз. Набрал скорость, повернул ключ - завелась. Ура, ура и тут, блин, дошло, а кто тормоз за тебя при заводе нажимать будет? |
В общем АМТ-2.0 реально прикольная штука! Одна из немногих, которая у меня не вызвала ни одного явного момента, который на уровне алгоритма ущербен (в отличие от прошивки и работы ЭБУ).
Вот качество запчастей это вечный бич автоваза, но именно к самой реализации АМТ я бы это не приплетал. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |