![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
на месте - вода льет, дворники с заержкой на ходу - задержки нет, т.е. начинают чистить немного раньше воды. |
Цитата:
|
Позавчера-вчера покатался, ОФИГЕННО - как нажал на омыватель - так одномоментно и на стекло прыскает! Даже если кратковременно "тыкнул" - брызнуло и щётки один мах сделали. Но сейчас ещё надо с задним решить - вчера машину помыл, стёкла протёр, и омывателем-то задним не пользовался, съездил туда-сюда, на заднее стекло пыль осела и на фоне этой пыли образовался подтёк с задней форсунки:struggle: Надо ещё перед задней форсункой клапан воткнуть... Сегодня вечером за фанерой надо съездить - второй пол в багажник запилить.:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот насчет обратного клапана я для себя вижу минус - скорее всего зимой омывайка не будет уходить из верха системы, спирт будет выветриваться и трубка перемерзать. меня не сильно парит небольшая задержка. |
Цитата:
|
Цитата:
как мило Температура в Рамони в декабре Средняя температура днем: -2.0°C Средняя температура ночью: -5.7°C Подробнее: https://pogoda.365c.ru/russia/ramon/m/december Портал "365 по Цельсию" Или эта не та Рамонь? |
Цитата:
Цитата:
Можете делать что хотите, а я сделал то, что описал и проблем не было. |
Я тоже вчера проверил, когда стоишь, дворники стартуют с задержкой секунды 2, на ходу происходит одновременно и щетки и насос. Похоже , что это реализовано программно, зачем так сделали, только ВАЗ у наверное известно. Может опять кто-нибудь опцию найдет, но не разные же процедуры написаны для стоянки и в движении, может параметр существует, типа, задержка...
Пока у меня обратный клапан не поможет, хоть золотой поставь, задержка не появится, вода вылетает одновременно с движением дворников. |
Цитата:
причем не надо золотого, достаточно за 150 руб от тойоты |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |