![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
хакка 10р сильно тише стала на второй сезон (пробеги минимальные, да).
сейчас особо от липни не отличается кроме режимов когда идет нагрузка на колесо (скорость в повороте, разгон или торможение активное) устраивает на 100% по поводу буксует или нет - на полированном льду на АМТ могу спокойно тронуться и поехать - этого вполне достаточно) тормозит тоже без надрыва на таком покрытии. было тут давеча экстренное торможение на абс-ке с уворачиванием от *удака, хотелось бы конечно больше зацепа, но, думаю, это малореально. зы. *удаку в бок не приехал в итоге, и то хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таких местах любая резина ведёт себя не очень.
От постоянных торможений там полированная наледь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А по резине, взял Тунгу Нордвей 2 205/55/16 и литые катки. Оч доволен за эти деньги |
Цитата:
Ибо затраты те же, а ощущения от эксплуатации могут отличаться сильно. Внешний вид на Б-классе волнует исключительно владельца ) Мои впечатления от кордиант сноу (тунга нордвей 2 в девичестве) - шумность = самолёт. Истребитель на форсаже млять ) И к третьему сезону начала спускать по шипам, потому резину пришлось менять прям посреди зимы. |
Цитата:
Резина понравилась, все в меру. Мягкая, гребёт и держит. Напрягающих шумов и гула нет. Это скорее плюс и заслуга шумки весты, ну и резины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: