![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
У меня пробег 8500 км. Гремит справа впереди. Я, естественно, подумал на подвеску. На сервисе сказали, что подушка двигателя. Мастер цеха помазал ее солидолом и типа сделал. Говорит, что эта подушка содрана с "Ниссана". У них резина хорошего качества а у нас не к черту. Короче говоря, через два дня опять грохочет!!! Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Спасибо! |
Цитата:
|
В субботу съездил на ТО-1, где приговорили подушку правую двигателя.
Сегодня позвонили и сказали, что можно приехать на замену. Через неделю отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стучит/хрюкает справа спереди https://лада.онлайн/car-description/...vigatelya.html |
Обратил внимание на рулевое колесо и был не приятно удивлен, потерлась краска на накладке (серебристая) . Также заметил что запотел правый повторитель поворота. Записался к дилеру. Надеюсь устранят по гарантии. Автомобиль экплуатируется год.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем мешает запотевание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гагаринец;226762]Да. До неё Нельзя даже дотрагиваться. Нанонапыление краски снимается даже от нежного поглаживания :-)
Я сегодня звонил двум дилерам в Симферополе, так в одном месте мне сказали что это естественный износ :). Я говорю что автомобилю год и 18000 пробега, а мне в ответ нобор слов и ни какой конкретики, я прекратил дальнейшее общение. У другого дилера мне просто назначили время посещения. Дальше отпишусь о результате. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |