|  | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Палки, резаки... Чтоб вас всех за ногу!) | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты у меня титановый лом (сперли), титановый гвоздодер и две титановых монтажки. отец сам сделал. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты А я такой брал в прошлом году для рыбалки https://www.wildberries.ru/catalog/74024947/detail.aspx | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты А у меня часы Seiko "хронограф титаниум" в полностью титановом корпусе. А вот по ножам я ни когда не прикалывался, на ножи мне вообще по фиг:male-fighter1: | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты никогда не понимал дрочева на часы. ведь кроме показа времени они ничего делать не могут. вот нокией 3310 я мог еще и орехи колоть ;) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Примерно как машина условно говорит о достатке, так же и часы. Стоимость часов примерно равна месячному доходу. Условно конечно, как и с автомобилем. | 
| 
 поэтому, лично для меня, не существует показателей статуса. т.к. за ними может скрываться... ничего. | 
| 
 Добавлено через 1 минуту В среднем, дело до дорогих часов доходит тогда, когда уже всё необходимое для жизни есть. В отличие от машины. =) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 49 секунд Как часы будут в пределах 30-50 тыс долларов, так и к одежде новые требования появятся. ;) Добавлено через 1 минуту А когда часы от 110 тыс долларов будут стоить, перейдёшь на скромную, удобную, качественную и очень дорогую одежду. =) | 
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |