![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
Цитата:
|
Магазин в котором брал не примет его назад.
Они позиционируют себя как офицалы. Заряжаю и булыжу понемногу по банкам, добиваясь одинаковой плотности, но результат плачевный пока. В банке с 1,3 упала а эти не поднимаются. Стояла же тогда Толпа рядом с неадекватной ценой. Скупой платит дважды. Буду мучиться пока не добьюсь хоть чего то. Добавлено через 33 минуты И да. Все эти "дистиляты" Лавры и прочая вода замёрзли при температуре -9 вусмерть. Если есть возможность набрать где то у химиков, это самый лучший вариант. |
Цитата:
Я с Акомом последний раз у Весты так же мучился, через три дня его сдал и взял Медведя. Он самый дешёвый был. Причём Аком сдох на второй день после окончания гарантии. Как тут в заговор не поверишь? )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты По плотности бодяжкой из банок почти выровнял. Ща погоняю и остановлю, завтра увижу плотность и буду корректирующим выравнивать. |
Наверное просто уронили при перевозке твой АКБ и вытек электролит частично. Протерли и продали. Человеческий фактор.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Следы под ней остались бы. Добавлено через 4 минуты А, да! Ещё одно новшество бананотехнологий не указал. Отверстий в банках для сообщения с атмосферой нет, от слова вообще. Мало того, пробки банок закручены через резинки, вырезанные ножницами из велосипедной камеры и закручены с усилием. Бть! Хорошо не лето было и он не кипел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут нефть не нужна, как АКБ начинает моросить уже звонок, либо брак, либо менять.
Добавлено через 1 минуту Есть и ареометр, и ЗУ, и на хрена это всё? Деньги на ветер, это как есть мастер по укладке плитки или типа я сам. Добавлено через 3 минуты Сдал два 190, трехгодовалые, крутили и в мороз, и так выручали, когда уже нет шансов, в одном банка уже стала сереть, сдал, добавил на новые и езжу дальше. |
Цитата:
Но опять же - я щас в роли кулика и своего болота. А так, время покажет насколько он годится. ))) |
Цитата:
У тебя ни морозов и живёшь ты в конуре весто-камазика. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ёмкость а/ч ты только примерно знаешь а это плюс минус километр, отсюда и показания этой игрушки. |
Да нормальный этот прибор! Если человек что-то понимает, то он ему поможет. Если нет, то это как корове паяльник.
Я на работу покупал измеритель внутреннего сопротивления, тоже для АКБ. Мне очень пригождается, когда я свой АКБ подзаряжаю, хорошо видно состояние АКБ и как оно улучшается с зарядом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плохому танцору всегда что то или кто-то виноват или мешает, что и подтверждается в постах по АКБ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |