![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
ну жесткие колодки, убивающие диски и не стирающиеся сами, это возможно. но я так понял у Ревизора был сток
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что за нонсенс- колодки стирающие тормозной диск? Вам к психиатру. товарисчь! Тут сопромат наверное в тему. Но это не к вам. я чую.
Конечно я имел ввиду быстрое стирание. Так- то можно и хрен в ноль стереть! А некоторые и ломают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу задних дисковых тормозов, про которых я написал и из за которых получился спор на 3 страницы, я дал свое взвешенное оценочное мнение. Через меня прошло много машин. Да если ездить размеряно, то барабанные тормоза справляются, но.... Помимо всего прочего в барабанных тормозах меня не устраивало скопление в них грязи, которое приводило к шуму при торможении, да и торможение было неравномерным, как будто барабаны не круглые, а овальные. Особенно часто это было слышать весной. После снятия барабанов и продувки/чистки все вставало в норму. |
Был сегодня на тестдрайве поло. Отличное авто. Мотор 1,6 на 110 коней. Тянет очень даже бодро и легко. Машина тихонькая (веста кстати тоже), подвеска отличная. Управляется хорошо. Салон может чуть меньше вестовского, но незначительно. В общем мне понравился авто. Жене тоже и больше чем веста. На мой взгляд обе машинки достойные. Еслиб не резина Данлоп на тесте весты, вообще бы отлично было. Куплю всетаки скоее всего поло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
П@влик, Берите 1.4TSI. Доработанный отличный мотор с имбовой динамикой в этом классе. Еще и очень экономичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TSI - как много в этом слове!)) Удачи с этим, если что!!!)
|
П@влик, Посмотрел цены на поло с турбой. GT неоправданно дорогой получается. Посчитал хайлайн с парой нужных пакетов. Цена за 800 стреляет. Но отличный мотор и ручка с 6ю ступенями манит. Тоже призадумался.В ближайшее время съезжу пройду тест драйв.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |