Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

XegorecX 25.06.2017 15:30

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 121792)
В таком режиме обкатывал новую резину на Fiat Albea 1.4 прошлым летом с кондиционером расход по БК- 4.8, по чекам 5.0, если просто ехать 5.5-5.8 лето/6.8 зима. На Весте пока так не получается, после ТО попробую- масло не позволяет.

Вот мне также сказал наш местный спец.
Интересно что скажет RV - прошивка при создании просчитывалась как математическая модель или чисто практика?

Добавлено через 13 минут
По поводу RV .на днях чипанул свою весту.Впечатления отличные .Динамика разгона увеличилась с учетом того что уже была прошита .нет тупников при переключение передач.педаль газа стала эластичная нет ощущения что на пол педали дросель открылся и как бы жми не жми толку никакого .ту все четко. Чиповка стоит своих денег .о расходе пока судить не могу но мгновенный стал меньше заметно. опять повторюсь это с учетом того что была уже чипована .после стока будете кипятком писать .

SerB64 25.06.2017 17:03

Цитата:

.Динамика разгона увеличилась
К динамике претензий нет

Цитата:

нет тупников при переключение передач
и у меня нет

Цитата:

педаль газа
без замечаний работает не хуже чем на VW

Цитата:

после стока будете кипятком писать
вы уж сами

Макс36 25.06.2017 17:45

Сергей, если вам это не интерестно, и все устраивает, смысл в этой ветке раз за разом это повторять, вы уже всех убедили, что вам это не нужно)

SerB64 25.06.2017 18:10

Цитата:

смысл в этой ветке раз за разом это повторять
Вы уж извините, что мешаю вам, но отвечал на обращение ко мне, да и конкретных ответов на мои вопросы от RV нет, да и не надо - Oleg08 всё объяснил.

Dave 26.06.2017 08:42

Всем здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я соавтор прошивок семейства CityDrive для Весты. Если есть вопросы - отвечу, в рамках разумного.

Андрей Фил 26.06.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 121876)
Всем здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я соавтор прошивок семейства CityDrive для Весты. Если есть вопросы - отвечу, в рамках разумного.

Добрый день Дмитрий, подскажите какую прошивку залить на Весту с роботом и двигателем 1,8 ?

Dave 26.06.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Фил (Сообщение 121881)
Добрый день Дмитрий, подскажите какую прошивку залить на Весту с роботом и двигателем 1,8 ?

Андрей, дело все в том, что мы не продаем в электронном виде прошивки, по этому не подскажу. Наши прошивки можно поставить только Воронеж и Ростов.

XegorecX 26.06.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 121828)
К динамике претензий нет

и у меня нет

без замечаний работает не хуже чем на VW

вы уж сами

вот смотрите ездил я на первоначально на чиповку в липецк .первые ощущения были отличные все поехало .только оказалось что зашили мне евро 0 а не евро 2 как обещали. отключили все что надо и не надо.спустя время тачка начала ехать только с 3.5тыс. оборотов я на 40 включал 2рую чтобы като разогнаться сейчас с 2.5тыс.на 4той идет норм разгон даже в гору и при включенном кондее.она не пуляет но разгонятся.лично я советую RV . а кто как думает это его личное право .но на стоке тачка ваще никак не едет тупит дергается вечные провалы и жрет 8-9 литров это на механике я не представляю что на роботе.

Phantom70 26.06.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от XegorecX (Сообщение 121892)
..и жрет 8-9 литров это на механике

это не жрёт, а нюхает просто))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

... я не представляю что на роботе.

еще меньше.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

...но на стоке тачка ваще никак не едет тупит дергается вечные провалы....

что ты с ней сделал, что она у тебя не едет на стоке, а у всех едет)))

brend 26.06.2017 11:38

Цитата:

да и конкретных ответов на мои вопросы от RV нет, да и не надо
Как это не было?))) смешно, на все вопросы ответил, или не читали?

Kot 01 26.06.2017 15:17

Дмитрий, а каким способом вы пытаетесь обойти неадекватность поведения ДЗ на переходных режимах?

Rusel 26.06.2017 15:17

Отключить бы торможение двигателем на первой передаче, задолбали эти качели в пробках.

Dave 26.06.2017 15:33

Цитата:

Дмитрий, а каким способом вы пытаетесь обойти неадекватность поведения ДЗ на переходных режимах?
Руками в СТП-PRO, там все есть.
Проблемы е-газ нами решены на всех системах..
Конечно не линейная зависимость, но очень приближено к тросу( хотя и там зависимость не линейная).

serg100orel 26.06.2017 18:12

Ну робот это отдельная тема , на нём просто надо уметь ездить .
А для тех кто боится тюнинга ,есть смысл для начала поставить последнюю серийную . Их на сей момент 4 для механики и 4 для робота . Может и понравиться , и дешевле будет . А тем горе-прошивальщикам которые в Весту Е-0 льют....жизнь их научит ))..Ху.....ов много среди гаражников . Надо думать к кому обращаться .
Но учтите что диплом чиптюнера ни один институт не выдает . И у дилера никто не будет с перепрошивкой двига морочиться.
Читайте отзывы и езжайте или к грамотным парням в Воронеж или Ростов или найдите в своём городе хорошего спеца который вам зальёт то что вы хотите .

Kot 01 26.06.2017 19:18

Цитата:

Руками в СТП-PRO, там все есть.
СТР не как не может править софт, только область калибровок. Теперь поясните какими именно калибровками это сделано?

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.