Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

katran 02.04.2017 20:45

Re: Противотуманные фары

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106197)
Вместо ближнего на ПТФ можно ночью ехать ?

По ПДД нельзя, да и не включишь их без бли
жнего.

komatoz 02.04.2017 20:53

Цитата:

Ты шутишь? ) Ни на одних нормально настроенных ПТФ невозможно ездить ночью.
Цитата:

о ПДД нельзя, да и не включишь их без бли
жнего.
Я не ездил на ПТФ ночью. Привел для примера как ПТФ светили.
Вы просто не знаете как на копейке 79 года светил ближний свет (на европейских лампах :) , галогенки я потом вкрячил на релюшках ибо коммутировались лампы через подрулевой переключатель ).

Iluvatar 02.04.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 106202)
По ПДД нельзя, да и не включишь их без бли
жнего.

Включаются с габаритами (на Люксе по крайней мере).

Gravitara 02.04.2017 21:07

Можно подумать у тебя одного здесь копейка была ) ;) Правда я не помню уже ни хрена. С ВАЗом расстался в 2001 на 21099.

Avtolybitel 02.04.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106190)
У нас в России не могут разобраться с колхоз ксеноном в головном свете , а ты за LED в туманках меня смешишь... теоретик Вы батенька походу. :)

А Вы значит практик?))
То что ты рассчитываешь на авось, это твоё дело. Я написал лишь какое наказание за этот авось предусмотрено законом.

peh 03.04.2017 17:51

Беда с кронштейнами,нигде ни могу найти,у нас в Лада-деталь нету даже под заказ,у двух офицалов тоже нет и когда будут даже не знают,говорят месяц ждут,может кто заказывал по тырнету,подскажите куда податься в поисках?!

Iluvatar 04.04.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 106353)
Беда с кронштейнами,нигде ни могу найти,у нас в Лада-деталь нету даже под заказ,у двух офицалов тоже нет и когда будут даже не знают,говорят месяц ждут,может кто заказывал по тырнету,подскажите куда податься в поисках?!

Вот тут посмотрите.
Им позвонить можно и уточнить наличие и сроки поставки.

peh 04.04.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 106433)
Вот тут посмотрите.
Им позвонить можно и уточнить наличие и сроки поставки.

Спасибо,что-то там за доставку много накручивают.

Iluvatar 04.04.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 106437)
Спасибо,что-то там за доставку много накручивают.

Там есть номера кронштейнов, автодоки да экзисты может помогут?

peh 04.04.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 106460)
Там есть номера кронштейнов, автодоки да экзисты может помогут?

Вот тут заказал http://www.autopiter.ru/russiancatal...i-perednie-243 ,540 за пару.

lar 04.04.2017 22:51

Цитата:

В ыприкиньте, ежели туды вкрячить диоды скажем на 15Вт этож какие зверушки получаться по светосиле.
Вкорячить то можно, вот только охлаждать их замучаетесь. 15 Вт нужен хороший радиатор, иначе долго не протянут.
Из моего опыта покупки китайских светодиодных лампочек в машину и домой- продавцы на али завышают мощность раза в 2-3.

слава 05.04.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 106353)

заказал на drivebox по 220р плюс доставка 375 до краснодара

Алексей О 13.04.2017 08:35

Кто подскажет, ПТФ комплектом 2 шт. продаются или по одной? Спросил на Эмексе, там пока второй день молчат. Я так понимаю, они одинаковые: что правая, что левая. И нужно ли покупать кронштейны? Где-то пишут нужны, где-то - нет, мол уже имеются там?

Iluvatar 13.04.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Алексей О (Сообщение 108511)
Кто подскажет, ПТФ комплектом 2 шт. продаются или по одной? Спросил на Эмексе, там пока второй день молчат. Я так понимаю, они одинаковые: что правая, что левая. И нужно ли покупать кронштейны? Где-то пишут нужны, где-то - нет, мол уже имеются там?

Продаются по одной штуке. На ранних партиях ставили кронштейны, теперь вроде нет. Можно под капот заглянуть и увидеть их наличие или отсутствие.
Туманки одинаковые, кронштейны разные.

peh 13.04.2017 09:16

У меня на туманках,на коробках в которых они лежали,обозначения были L и R,значит левая и правая,кронштейнов на своих местах не оказалось.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.