![]() |
Re: Амортизаторы - 2
У кого есть опыт эксплуатации амортов Plaza basic? Поделитесь впечатлениями. Планирую себе заказать комплект на перед и зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они самые.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту там см. читай и.т.д. пока всё норма, скоро передние поставлю. |
Цитата:
|
Поставил сегодня на перед демфи-премиум и наконец-то ушла дробь на гребенке! Как-же долго я с ней боролся. Хотя с виду штатные вполне ничего себе, не текли. Прошли 80 тыс.
Еще заметил, что демфи намного элластичнее проходит лежачих и прочие колдобины. Хотел заменить опорные подшипники, т.к. в них приличный люфт, но в магазине был только одна штука в наличии. Я его повертел, там люфт не меньше моего родного был, видимо это не выработка а такая конструкция. Не стал брать, т.к. один и стоит 1,5к. И правильно сделал, не опорники стучали, а амморты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логаны 2006 и 2013 годов - у первого замена стоек на 160 (не напрягали, просто потели и подвеску всю перетряхнул от и до), второй на 210 продал с родными.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- слаще морковки ничего не ел - жаба душит 14000 на каябовские стойки потратить - закрыл глаза, уши и ездит - новая ведь машина... |
Передние амортизаторы для Лада Веста как раз сейчас запускаются в производство. Мы ожидаем первую поставку в РФ в течение будущего лета, но не ранее конца июня.
Благодарим Вас за интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист info@kyb.ru Тел./факс: +7 (495) 771 60 10 www.kyb.ru Вот такой ответ получил сегодня от Каябы. Скоро,значит,ждем |
Цитата:
Теперь пусть задумаются, что они себе поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |