Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новичок просит совета. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3240)

klauss 14.06.2020 10:26

Re: Новичок просит совета.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 302048)
Ну он наверное программами Первый\семейный автомобиль воспользовался.

так тогда и рапид надо считать подобным образом
а не сравнивать теплое с зеленым

imax 14.06.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 302046)
с чего бы вдруг такая щедрость, если он 847 сейчас?

Цитата:

так тогда и рапид надо считать подобным образом
Тогда он был 832, минус скидка по госпрограмме (щас ещё и улучшили условия), за прошлый год, просто от салона, за ТИ (ну эту можно не считать, тогда цена была бы +20). На Рапид тоже можно скинуть (автоспот и т.п. в помощь), но всё равно он стоил бы сильно дороже.

klauss 14.06.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 302051)
На Рапид тоже можно скинуть (автоспот и т.п. в помощь), но всё равно он стоил бы сильно дороже.

в теме про рапид уже все обсосали по ценникам
никаких "сильно дороже" уже нет
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=404

imax 14.06.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 302053)
в теме про рапид уже все обсосали по ценникам
никаких "сильно дороже" уже нет
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=404

Разница с СВ по прайсу выходит 200 тыр., что для бюджетной поповозки - дороже сильно.

Neibot 14.06.2020 10:58

Цитата:

не позволяет производитель - это если мы говорим о 17" размере.
Вот это кстати подстава. Когда фактически можно, и многие так и делают.
Но официально - нельзя )
Цитата:

Даже если ты купишь за 20 т.р. комплект шины плюс диски, а потом два комплекта шин по 10 т.р., то испытание судьбы не меньшее. Особенно если про зимние говорить.
Новый нордман против 8-летнего премиума. Делаем ставки, господа )

Цитата:

Разница с СВ по прайсу выходит 200 тыр
Ссылка не работает наверно. Текстом:

Рапид амбишн с пакетом климат на автомате = 1038к на данный момент в РФ.
Климат, лобогрев, круиз, мультируль кожаный, приборка максидот, лед-оптика вкруг, сенсорная балалайка с 6 динамиками, задние попогревы, датчики света-дождя и зеркало с автозатемнением.

На фоне весты SW AT люкс ММ за 953к - вполне себе предложение имхо.

Geram 14.06.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 302051)
Тогда он был 832, минус скидка по госпрограмме (щас ещё и улучшили условия), за прошлый год, просто от салона, за ТИ (ну эту можно не считать, тогда цена была бы +20). На Рапид тоже можно скинуть (автоспот и т.п. в помощь), но всё равно он стоил бы сильно дороже.

каждый раз одно и то же
ваш св комфорт цвт (847к) равен рапиду 110 автомат+ пакет 1 (933) по опциям примерно равны.

дельта 86к. а то тут считаю программы/скидки, там не считаю...

klauss 14.06.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 302054)
Разница с СВ по прайсу выходит 200 тыр., что для бюджетной поповозки - дороже сильно.

1038-953=85

imax 14.06.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 302057)
каждый раз одно и то же
ваш св комфорт цвт (847к) равен рапиду 110 автомат+ пакет 1 (933) по опциям примерно равны.

дельта 86к. а то тут считаю программы/скидки, там не считаю...

Да, новый Рапид стал подозрительно дешевле) В марте, когда я брал свою, его не было и если уж сравнивать, то со старым. И в схожей комплектации (климат, круиз-лимитер, блютус, попогрей и т.п.) По любому к 680 новый Рапид и близко не будет даже со скидками хотя бы потому, что прошлогодних их нет)

Kol888 14.06.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 302017)
ЗЫ у рапида нового зарублём намеряли 174 мм от подрамника.

В том году на такси частенько ездил до дачи, авто как правило Поло, так вот по обычному грейдеру частенько снизу шоркало, на Весте на этой же дороге ни разу! И про "ногу" в задней подвеске не забываем.

Богданыч61 14.06.2020 11:37

Цитата:

так вот по обычному грейдеру частенько снизу шоркало,
так они мм мерят на пустом авто вот и такая уверенность в 174мм в воздухе, а по факту меньше, в книге по эксплуатации Весты могу ошибиться в точной цифре 140 мм при полной загрузке авто.

Botsmann 14.06.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 302055)
Вот это кстати подстава. Когда фактически можно, и многие так и делают.
Но официально - нельзя )

Да, подстава. Ну и пофигу - я в зиму на 16" катках езжу. Размерность не соответствует, а размер одинаковый.

Kol888 14.06.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 301994)
Три последние машины у меня были в кузове "сарай". Мало того, что такие кузова мне нравятся, так от них ещё и пользы много: там и спать можно на рыбалке, и негабарит перевезти, ну и просто объём багажника позволяет грузить под крышу.

У меня уж на что сарай типа Уаз-Патриот, но для перевозки габарита я его использовал 2 года назад. Остальной бытовой негабарит типа холодильника обычно с доставкой на дом, а строительный негабарит на Газелях, коих сейчас больше чем тараканов, стоят дешево и свое авто не карябаешь. Кстати багажник у седана до полки больше универсала т.к. отсуствуют дурацкие пластиковые боковые накладки, которые съедают много объема. В седане карпет просто на металл наклеен и багажник явно шире.

ВОЛК 14.06.2020 14:47

Да и вообще этот вопрос должен возникать, если занимаешься коммерческими перевозками, а возить свою задницу - только седан.

VST 14.06.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 302086)
Да и вообще этот вопрос должен возникать, если занимаешься коммерческими перевозками, а возить свою задницу - только седан.

Фтопку!Для меня автоваз создал идеальный кузов-SW,это не спейсвагон,не универсал и не лифтбек,хвала Стиву и жлобам не знаю чьих,но получился и лифтбек и универсал и в немецких правилах это не уложилось,получился недоуниверсал с возможностями недокроссовера,версию кросс рассматриваю как коммерческое решение по сбору денег,потому и столько визга от конкурентов-нету у них:smile-big:

vovka1985 23.06.2020 18:28

всем привет а на машинах 2020 года исправлены косяки и недочеты прошлых годов выпуска ?например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа он все сдирал и зачищал и обрабатывал ? на новых машинах как обстоят дела ?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.