![]() |
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
|
подскажите название крышки над подсветкой номера
Сегодня косячок вышел, тормознул и с крыши прицепа льдина упала удачно ... внутренняя часть фонаря и пластиковая фиговина, в которой подсветка номера, камера, кнопка открывания багажника. Т.к. страховка у меня с франшизой 15тыр., надо понять, есть-ли смысл засорачиваться, наверное за 15 не перетянет, потому нефиг туда и звонить
у меня отечественный автомобиль впервой, особо ничего и не покупал кроме масла-фильтров, машину только в июне взял, пробег еще 21000, ничего пока не требовалось в связи с чем вопрос, как называется эта крышка над подсветкой, и продается-ли она отдельно нужного цвета. ну и если кто подскажет где ее купить и вообще хорошо. в темноте глянут. вроде только у нее крепление сломало и внутреннюю часть заднего фонаря разбил. |
Re: подскажите название крышки над подсветкой номера
Вот здесь посмотрите каталог - https://scorpion-car.ru/catalog/lada...a-vesta-552012
Там есть с отверстием под камеру и без отверстия под камеру. Также присутствуют артикулы для элементов, которые имеют окраску в цвет. Приобрести можно через ОД или попробовать найти в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну опять-же повезло, не в стекло заднее и кузову пофиг. фонарь поменю потом, токо эту планку или купить или снять глянуть ухо крепежное мож заварю-залью чем, было-б тепло, а зимой восстановительной фигней заниматься лениво Добавлено через 3 минуты Цитата:
да, серый 608 по договору, это вроде плутон. инетресное ценобразование, дзержинск, тольятти 1300, питер 2700 ... хотя в жвижкоме нанеш, там трешка, а под заказ более 11 дней без проблем 1300. спасибо за артикул. закажу потом, надо подойти в машине глянуть, там я так понял фонарь внутренний на багажнике отдельно, а то ночью было темно и холодно, а я оказывается и не обращал внимания, что у меня полфонаря отдельно на крышке багажника :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/TeDncMusLW8 |
Цитата:
|
Вот читаю и удивляюсь. Ведь ходит же где-то по Земле человек, который придумал направить слив в арку, между крылом и подкрылком. Ну как так??? Чем он думал?? Или ради прикола, решил узнать, через какое время в этом месте кузов прогниёт? С какой периодичностью надо откручивать подкрылок и туда лазить с ревизией ? Кто-нибудь поделитесь опытом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Что это за 3 штыря?
Вложение 8021 |
Добрый день, кто в теме подскажите лицевая решетка радиатора на весте св кросс такая же как и на весте люкс или там другие крепления?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |