![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
А не, на первой подвывал движок,да) на этой тишина. |
Цитата:
Я сейчас на гудриче зимнем, липучка. Практически ничего не изменилось. Острая управляемость была на калине, а веста похожа на волгу со шкворнями, крутишь крутишь, о, заработало)))) Конечно не так прям , как на волге, но очень похоже. Ну и крены в поворотах меня тоже сильно напрягают после Калины. Проеду тыщ 40-50 буду менять аммо и пружины на более жесткие. Причем что касается рулевого, мне непонятно, почему так, оно ж практически ничем не отличается от калиновского. Габариты авто другие? А, кстати, 17 катки ставятся только с низкопрофильной резиной? Или можно и повыше? Диаметр шины больше получается или за счет профиля остается таким же как с 15-ми? Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я поделился своими ощущениями и только. Не машу флагом и никого , ни к чему не призываю. А еще я не ездил, примерно на двух десятках других легковых авто, микробах и грузовиках. Если есть что по существу, а не обсуждать мои ощущения, то вэлкам, если нет то помолчи, за умного сойдешь. |
Цитата:
Из-за мягкой резины менять отличные стойки и пружины. Сколько маразматиков сюда заходит :-( Веста на шинах 195/55R16 - образец управляемости. |
Цитата:
ЗЫ: Я тоже ездил на "Волгах". |
Циник, Вы всё попутали, ДХО вкл и выкл автоматически, т.к. не имеют фиксатора включения, а вот габариты включаются крутилкой на рычаге поворотов, а вот в люксах есть кнопка "авто" дополнительно к крутилке, если ей пользоваться - всё происходит автоматически.
|
Цитата:
|
Заехал вечером в гаражи. Там тихо.
Открыл дверь, начал газовать на нейтралке. Тональность меняется. Но чтоб это напрягало!? Это ж как надо докапаться к машине. :smile-big: Докапальщики! Покупайте иномарки и идите в баню... :male-fighter1: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но , давай оставим наши личности в стороне. я не против подискутировать. Только определим критерий хороших аммо и пружин. И через какой пробег нужно менять аммортизаторы. Мне не нравятся крены в поворотах. Это не может быть только по причине херовой резины. Тем более , что с переходом на другую резину ничего не поменялось. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я не написал "одно и тоже". Ну какое дело Вам до моих ощущений? Ожидал большей собранности, что ли, от Весты, был удивлен, что это не так. Или Вы думаете , что, прочитав Ваше сообщение, я сразу почувствую невероятную управляемость Весты и поменяю мнение? Ну нет же. Я смотрю здесь принято , что ли , любое мнение подвергать обструкции и переходить на личности? ЗЫ: Всем кто жарко дрочит на Весту, не читайте мои сообщения))))))) |
Цитата:
|
В 124 движках не было автонатяжения ремня ГРМ, да и ремень имел другую форму зуба.
|
Цитата:
Вот человек возмущается,и таких как он много https://www.youtube.com/watch?v=l2VtoF86UZE Веста замечательная машина,но оправдывать низкой ценой откровенное налюбилово всей этой гоп-компанией автовладельцев как-то не комильфо. |
катнули сегодня на СВ почти 700 км
опасения, что 1.6 мало - подтвердились ниже 3000 об ни о каком разгоне речь не идет, а если еще и в горку - дело совсем труба всю дорогу приходилось шуровать ручкой коробки, иначе бы до сих пор ехали ))) раньше читал, что на круизе она разгоняется лучше, чем с педали мысленно крутил у виска авторам подобных постов сегодня убедился сам, но чет никак в голове не укладывается, как такое возможно особенно заметно на 5-ой передаче ну и еще одна печаль, застали темноту и дождь - в лобовике калейдоскоп какой-то, а не дорога чем дальше встречка, тем менее ясно, сколько же ее там, фары встречные не то двояться, не то троятся про обгоны пришлось практически забыть, хрен поймешь, как далеко встречка, с какой скоростью идет и ваще сколько ее там по количеству нах, с обогревом мне стекло не нать ((( из приятного - привезли расход 7.2, вполне хорошо, учитывая частые обгоны выше 4000 об |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |