![]() |
Re: Неисправности двигателя - 3
Цитата:
На Драйве как раз и пишут, что в этом случае по звезде пошли форсунки... |
Вопрос - почему у всех по третьей ?
У меня проявление больше похоже на подсос вдоль форсунки или стыка впускного коллектора с ГБЦ, ибо недоливает в третьем только на ХХ и под сброс педали, возможно форсунка встает криво и отдавливает уплотнительное кольцо, или коллектор криво прикручивается и через пару лет начинает сосать в образовавшуюся щель. По факту возможно снятие и установка коллектора с новыми уплотненияями все и решает. Проверить - на ХХ брызнуть карбклинером в район форсунок и стыка коллектора. Если проблема в подсосе - мотор вздрогнет. Но у меня руки не лезут туда с банкой клинера подлезть. Возможно следует трубкой термоусадочной воспользоваться, чтоб прицельно брызнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменили мне вчера рампу с форсунками.
Буду наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация такая:
при нажатии на педаль газа, обороты как бы провисают после 2 на тахометре, если долго держать они просыпаются, но обогнать трудно. в гору когда едешь идут толчки обороты как бы сами сбрасываются после 2. коробка вариатор, ошибки не вылезли, обороты ровные стрелка не дергается. но такое не всегда, иногда едет хорошо. понаблюдаю, возможно придется ехать к дилеру. возможно некачественный бензин |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |