Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Alex AD 26.07.2018 16:38

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Если-бы сейчас на руках имелось 750 тыс.руб., то что взяли-бы? Без оглядки на владение Вестой
весту и взял бы, по работе я перекатался на всех одноклассниках, киа/рио ни за что бы не взял, поло тоже нет, рапид может быть из-за автомата и багажника, мне они очень нравятся в нем, но пустой авто, меньший клиренс и более жесткая подвеска не катят для меня

MVA58 26.07.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 198637)
Трудно сказать.

Вот и получается, что сами опровергаете свои слова:
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 198551)
Если деньги есть, то таких сомнений не возникает.

Так что сомнения все-таки есть. И дальше начинается:
Цитата:

Думаю, что новые Поло-Рио-Солярисы стоят намного больше 750 в схожей комплектации.
Т.е. планку нужно задирать к 900-1000 р.

Клюв 26.07.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 198627)
Количество денег является решающим, при выборе авто для меня.
Никаких кредитов.

То есть, вы тратите на автомобиль все имеющиеся деньги? Или что означает ваше "решающим"?

aalf 27.07.2018 07:28

Цитата:

...А ведь есть ещё и БУ.

Логан не хотите?:smile-big:

Alex AD 27.07.2018 08:38

Цитата:

Логан не хотите?
за такое предложение можно и анафеме придать:smile-big:

Гагаринец 27.07.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 198650)
весту и взял бы, по работе я перекатался на всех одноклассниках, киа/рио ни за что бы не взял, поло тоже нет, рапид может быть из-за автомата и багажника, мне они очень нравятся в нем, но пустой авто, меньший клиренс и более жесткая подвеска не катят для меня

А можешь развить повествование дальше с аргументами или фактами? Ч то в них не так?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 198751)

Новый логан не щупал внутри. Старый - образец минимализма и убогости интерьера меня угнетает в этом плане.

Но, что-то подсказывает, что он в сходной комплектации будет значительно дороже 750

Alex AD 27.07.2018 11:13

Цитата:

А можешь развить повествование дальше с аргументами или фактами? Ч то в них не так?
сразу оговорюсь что речь идет о дорестайлинговых рио/солярис
киа: жесткая подвеска, малый клиренс, вертикальная раскачка на высоких скоростях, слишком цепкие тормоза, шумка
солярис: тоже самое + ядовитые синий цвета подсветки и магнитолы, туповат автомат, да и движок на 123 сил не впечатлил, мне показалось что нет там столько коней...
поло опишу чуть позже, когда будет возможность прокатиться на новом, ну и сравнить их со старым заодно
а если говорить почему не рассматривал к покупке новые версии этим марок, то тут все просто, по набору опций весте нет равных, сопоставимые по набору стоили минимум на 200к дороже, а некоторые и вообще отсутствовали, брать машину такого класса за лям с лишним в максималке, рука не поднялась, ну а дизайн поло, как был убогим, так и остался, ну и самое важное клиренс у всех маловат по сравнению с вестой

aalf 27.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 198755)
за такое предложение можно и анафеме придать:smile-big:

Лишь бы на костёр на отправили.:smile-big:

Гагаринец 27.07.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 198751)

Кстати, как сильно Ревёт 8-V на новом Логане?

На старом, хоть уши затыкай, после Весты.

Романов59 23.12.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 192282)
Веста дороже и лучше много в чем (не во всем, конечно).
Да, если оценивать с точки зрения бытового покупателя, то Веста классом выше Гранты, соответственно дороже в цене стартовой, содержании, аппетите.
Так что тут выбор между классами.

Их вообще не стоит сравнивать по дефолту . Это две разные машины. Как Калина и Москвич 412.

шофер 28.12.2018 12:48

Цитата:

пробеги еще не большие, объективно судить даже владельцы еще не могут )
Недавно видос попадался чел по 120000 км за год на весте накатывает...Третю берет...На первой что то вроде было с термостатом у него на второй все нормально ремень грм и ролики до 120 доходили...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Товарищи, вот кто взял Весту и эйфория уже отпустила, скажите честно - стоит эта машина своих денег или нет?
Стоит 52 тыщи и всегда какой то азарт по езде... на двух калинках такого не было... как выразился один веставод только что купивший на развяках все как то сразу кажутся тормозами...

coronamark2 28.12.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 198795)
слишком цепкие тормоза,

С каких пор это стало недостатком?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 198869)
Кстати, как сильно Ревёт 8-V на новом Логане?

На старом, хоть уши затыкай, после Весты.

ИМХО, на 8 кл. Логане/Ларгусе ревет не только двигатель, а больше аэродинамические шумы...Ибо на 110 км/ч выключаешь передачу, шум становится тише лишь немного...Основной шум - от колес

paul799 28.12.2018 19:35

Ну не знаю... Утро, -5 за бортом, ночью был небольшой снег, дорога условно расчищена. Веста на такой каке позволяет двигаться активно рулЯ и шустро перестраиваясь. Овощи на обычных (переднеприводных) ВАЗах и Нексиях, Фордах, Солярисах и прочих и прочих лишь создают помехи, двигаясь, как в штаны накакали.

Phantom70 28.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 220468)
Ну не знаю... Утро, -5 за бортом, ночью был небольшой снег, дорога условно расчищена. Веста на такой каке позволяет двигаться активно рулЯ и шустро перестраиваясь. Овощи на обычных (переднеприводных) ВАЗах и Нексиях, Фордах, Солярисах и прочих и прочих лишь создают помехи, двигаясь, как в штаны накакали.

Так может причина была в тебе?) Из-за твоих активных перестроений людям все окна позагадил поди))

klauss 28.12.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 220468)

сзади пацанчик "яумамыдрифтер" на супердрифткаре ВАЗ-05 с развалом передка минус 15 градусов о тебе еще и не так подумал )))
даже себе представить не можешь, как же ты ему мешал..

взгляд из RRS/LC200 и т.п. на подобных озвучить или сам нагуглишь? )))

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.