Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

ПотомуЧтоГладиолус 14.06.2017 23:25

Re: Курилка - 5

А что мешает (как делаю я) пристегнуть ремень на пустом сидении, садиться и ехать?)

vs1863 15.06.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 120466)
А что мешает (как делаю я) пристегнуть ремень на пустом сидении, садиться и ехать?)

Исключительно лишние телодвижения: при выезде на трассу надо будет привстать, освободить ремень, заново пристегнуться и т.д. При цене вопроса в 350 руб. с доставкой считаю возможным закрыть эту проблему раз и навсегда. Правда, остаётся вопрос, как эта китайская заглушка сработает при серьёзном ДТП :( Лучшее и наиболее безопасное решение - если АвтоВАЗ разрешит отключить сигнализацию непристёгнутых ремней. По крайней мере звуковую...

ПотомуЧтоГладиолус 15.06.2017 06:12

Так ты же писАл что это нужно для езды за хлебом, т.е. на короткие расстояния). А по трассе я всегда пристёгиваюсь нормально и всем советую

Steinberg 15.06.2017 06:45

Отказ пристегиваться на автомобиле с подушками безопасности отдает суицидальными наклонностями. Даже если ехать не пятьсот, а пять метров. Ну вольному воля)..

Семён 15.06.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 120484)
Отказ пристегиваться на автомобиле с подушками безопасности отдает суицидальными наклонностями. Даже если ехать не пятьсот, а пять метров. Ну вольному воля)..

=) Кто во что горазд! Я уже нескольких человек встречал со стёртыми до запястья руками из-за частого пристёгивания ремнём безопасности:smile-big::smile-big::smile-big:

Дмитрий_Воронеж 15.06.2017 10:27

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Причем, уверен, что это несложная задача, поскольку причина проблемы явно недочет в программном обеспечении.
Прошивку надо попробовать сменить. Не у ОД, конечно...

Дмитрий_Воронеж 15.06.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 120491)
=) Кто во что горазд! Я уже нескольких человек встречал со стёртыми до запястья руками из-за частого пристёгивания ремнём безопасности:smile-big::smile-big::smile-big:

Хм, это что за новость? Всегда пристёгиваюсь (на уровне автоматизма уже) и ничего нигде не стёрлось.

Семён 15.06.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 120506)
Хм, это что за новость? Всегда пристёгиваюсь (на уровне автоматизма уже) и ничего нигде не стёрлось.

Ну, тут два варианта:
1) Я очень неудачно пошутил.
2) У Вас напрочь отсутствует чувство юмора.
Конечно же, пристёгиваться нужно всегда. Это донельзя простейшая процедура. Мотивация непристёгивающихся находится за гранью понимания.

dema 15.06.2017 11:14

Re: Проблемы АМТ

Цитата:

Позвонил инженер по гарантии в 18 часов.
Сообщил, что без машины мне ещё быть, 10 мать его дней!
а что, подменный не судьба взять?)
мне наш дилер давал подменную, пока машинкой занимался

ПотомуЧтоГладиолус 18.06.2017 18:49

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 120862)
Пока проехал 955 расход 6,5...половину с кондиционером..стою в пробке (((

Я тоже планировал, но смотрю прогноз - прохладновато там, дожди, у нас также) И думаю что там делать? Сидеть в доме? Море холодное еще, вообщем отменил поездку)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.