![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заказал hell Helix HX8 Synthetic на Беру. На выходных поменяю и буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до этого на Луке все норм было |
Цитата:
Надо брать в ОЗОН. Это официал. Если 5W40 А3, то это будет уже новое масло SN PLUS Обзор SN PLUS |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня смутило |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 31 секунду Я к маслу на беру еще и макаронников с кофе заказал)) |
Мне Шелл и Кастрол еще с нив не пошли, угарали сильно, расход повышался, и ощущение было, что оно жиже, чем должно быть, мотор шумнее начинал работать.
|
Цитата:
Наши движки вроде пожиже любят, а там хз конечно. Тут пока гуглил инфу, наткнулся на оил-клубе, что мужик в десятку 0W-8 (для турбин) заливал и ничё))) |
Да можно хоть Ашановское лить, но менять раз в месяц.
Когда у меня умирал старый мотор на Паджерике, я ездил исключительно на Ашановском "Каждый день" (или как там оно у них) 10в40, пару лет проездил, побывал и в Казахстане, и в Грузии, и наше черноморское побережье все объехал, ну и куча местячковых трофи-выездов. Недавно купил другой мотор, этот снял, разобрать и дефектовать, чтобы в последствии либо был запасной, либо на козла его поставить, так двигатель был вполне чист, сильных отложений не было (только в башке на дне), каналы в механизмах чистые, вкладыши без особых задиров. Но менял я его и доливал очень часто, фильтр раз в месяц точно другой ставил. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |