![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
ужасно торчащие сзади чашки пружин (я по пути на дачу буду дорогу ими грести), в целом реальный дорожный просвет не выдающийся для меня лично - место в салоне (рост 198) во всём остальном - просто скукота, даже сказать нечего |
Цитата:
Ну дорожный просвет, я нормально езжу по проселочным дорогам к родителям, ничего не гребу ). Салон по мне нормально, да в весте на 2 пальца потолок выше ), но и там и там я сажусь сам за собой свободно, и при этом головой не упираюсь как в том же рио. Добавлено через 4 минуты Цитата:
1) водительское сиденье полностью вперед 2) от середины места сзади параллельно сидушке меряем от спинки до спинки 3) также от середины,но уже параллельно земле 4) от сидушки по спинке вверх до потолка 5) водительское полностью назад и повтор п 2-4 6) От середины колеса впереди до середины колеса сзади Интересен больше седан весты, на поло сегодня мерки сниму ) Будут уже реальные цифры |
Цитата:
2. О вкусах не спорят, обычный ваговский дизайн. Скучно, но ничего прям отталкивающего в нём тоже нет. Цитата:
Просвет ровно такой же как и на гранте АТ был - 145 от защиты. Ни там ни тут проблем особо не испытываю, т.к. в остальных местах всё довольно высоко. Например свес переднего бампера 21 см. Цитата:
Цитата:
Подождём, проехать я успел относительно немного, 25 тыкм.. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но привыкается быстро, впрочем. Цитата:
|
Цитата:
Обычный ваговский дизайн - это торжество традиций, минимализма и красоты. Здесь же просто выродок из поло-хэтча для стран 3 мира и особых любителей седанов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня пробег 34500, но до сих пор радуют дизайн, оснащение, управляемость, подвеска и вместительность. До сих пор люди подходят и расспрашивают о машине. |
Цитата:
Объективно, даже спорить не охота )) Добавлено через 1 минуту Всё проще - седан - это потому что с багажником. Мало кому тут нужен хетч без оного. Универсал бы еще.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А чашки по коллее не дадут пройти. Я зимой по дворам в мск тут ели-ели проезжаю на весте между домами-гаражами и в магазин, коллея очень узкая и глубокая, а бывает зимой заснеженной такая почти и на дороге до работы образовывалась. По таким местам поло чиркать начнет и не проедет вообще, а я с минимальным запасом проехать могу не задев. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и висли пеоридически, потом когда они с этого места съезжали, оставались на середине колеи надолбы, об которые потом легковушки бились днищем... да, у нас двор не чистили за зиму ниразу)) на весте чиркнул всего пару раз за зиму во дворе - как раз после того как очередной половод полчаса рубился с колеей за свою свободу)) самое забавно, что иногда они висели даже там, где до этого цивик проехал, который ваще клиренсом не отличается.. |
Цитата:
|
Цитата:
У Весты - многажды лучше! Цитата:
Я вот даже представить себе не могу. У меня все нужные кнопочки на руле. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |