![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
но перестройку я застал уже в сознательном возрасте. прочухал когда много чего не хватает для нормальной жизни. Добавлено через 1 минуту Цитата:
правда несколько раз всего, т.к. платили мало, а работа тяжелая. потом в институте уже подрабатывал, все деньги родителям отдавал. даже на пиво не оставлял. |
Могу соврать сколько платили, но получалось неплохо. В придачу давали, то что разгружал и сколько на себе унесешь.
|
Цитата:
|
Ну всё старперы завелись:smile-big:
Добавлено через 53 секунды Я на ДТ 75 хреначил пахал Добавлено через 2 минуты На купку овец ходили, но самое что не любил прополка лука и.т.д ряды были как вечность:smile-big: Добавлено через 2 минуты Коров пасли, на току работал машины грузили зерном, самое дебильное это было ячмень, после него чесотка была. |
У нас горе!
Хороший знакомый, утонул. На снежике, на полном ходу, в полынью Иртыша заехал ночью. Найти не могут с 19 марта. Антоха, 38 лет, четверо детей. |
Цитата:
В 87 году, я на коленке, пользуясь журналом "Радио", собрал компьютер. На нем я мог писать свои программы и запускать чужие. Он не сильно отставал от компов, которые продавались в магазинах США. А ты сейчас, чем можешь похвастаться? Тем как ты научился жать на пимпы устройства, которое для тебя придумал и сделал условный американец? Я тебе это рассказал к тому, чтобы ты понимал уровень развития общества. А насчет системы, вопрос спорный. Не знаю что лучше Изобилие + куча свалок + безработица + ярко выраженное неравенство или Умеренное потребление + отсутствие свалок и безработиц |
Цитата:
Зато колхоз для меня спецом пригонял авто с хоботом, что бы я не плицами двухведернымиикидал в бункера. ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас так же парень в подъезде неск лет назад утоп. |
Цитата:
Вдруг ещё пригодится. Вот они, помощники комбайнера, севари, полольники. Эти профессии вы застали последними. Откуда вопросы возникают, почему вымирает деревня. |
Еслиб в СССР пр-во дало хотяб половину того заграничного или делало б подобное в достаточном кол-ве у себя , я имею ввиду предметы гражданского обихода и пр ширпотреба, на что так жадно смотрел народ и не думало, что это их развратит, то перестройка намного бы туже пошла и не факт, что вообще б прошла. Кто то говорил про мелочи, подерживаю.
|
Цитата:
тем, что не мог просто купить и пришлось мастерить из говна и палок? а где он сейчас, твой суперкомпьютер? почему не развивал его дальше? чейта вдруг сейчас пишешь не с него, а с китайщины? :smile-big::smile-big::smile-big: мне плевать, кто че придумал в тех вещах, которыми я пользуюсь русские они или амерские или китайские ща вот оглянулся в попытке найти че-нить исконно русское... сцк, да даже туалетная бумага не наша оказалась Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет разницы между двумя понятиями: Нет денег - полно товара (современная Россия) Полно денег - нет товара (СССР) Думаю, что найти золотую середину очень сложно, если вообще возможно. |
Цитата:
|
Не возможного думаю надо пробовать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |