![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
заводим, сразу едем ....на 1-2 км и ставим....даем остыть, затем садимся и еще раз на 1-2 км и так раз 5 за день можно и 30 сделать.... |
Заметил - в морозы около 30, после заводки мгновенный расход больше 7 л/ч. Если охлаждать и прогревать ессесно расход буде конский
|
Цитата:
|
Цитата:
я вон брата как-то спросил про расход на его 2.4 аутлендере с автоматом и на газу) заплакал)) грит 22-23 где-то я "слегка" удивился, а потом он объяснил, что всю зиму заводит автозапуском и греет минут по 10-15, затем едет довольно немедленно на 5-6 км затем тачка пару часов мерзнет, затем по новой работа диктует ритм) летом в таком режиме тачка кушает у него 16 а когда эта же машина была под другим водителем (предыдущий владелец, общий знакомый) - она кушала в городе 12-13 )) ибо ездил неспеша и аккуратно)) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=wolodia;179102]Мне на дачу туда и обратно 70 км максимум бензина 5-5,5 литра. У вас же 25 литров, это возможно только в одном случак ежели в бензобаке "Дырка", но вы на это не обращаете внимания. Вывод: либо вам 13 лет (поэтому и профиль не заполняете), либо Вы платный "Троль", ну или от нефига делать заводите здесь всех и это доставляет Вам величайшее .
Троль - это вы зря, Просто накипело, а ММС с его звуком добило мое терпение ,общаюсь с телефона по этому иногда не корректно. |
Цитата:
Ну не встречал я пока вала негативных отзывов на ММС Весты. Она далеко не Harman Kardon, но и не дешевая китайская свистелка. |
Цитата:
|
Цитата:
пока ни одной нормальной штатки не слышал, везде либо звук пластмассовый, либо бубнеж "типа басс", либо все вместе или они щас от хорошей жизни мидбас в "бедных" комплектациях мерседесов один ставят?)))) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |