Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

BigKot 18.02.2025 12:59

Re: Vesta vs China - 4

Собрались тут откормыши! )

mig-quick 18.02.2025 13:16

Цитата:

жить на диете в стрессе из за постоянножратьохота
У меня, как говорила Гурченко, проходимость хорошая. ))) С самого мала ни в чём не отказывал и никто никогда ничего не запрещал. Правда в ребячестве один продукт был строго лимитирован - домашнее вино. Когда один у бабки, то иногда из под полы пробовал, когда дядьки пиезжали в гости или отпуск - стакан на сутки. Говорили можешь растянуть на день, можешь и нет. Обычно выпивал сразу. Бабулька им говорила, - Лёшка (Сашка), Райка меня убъёт! Но вот как то и не тянет и ничего, жив здоров. Вино знатное бабулька делала. А какое оно было когда в 82-м году распечатали бочку дубовую в 90 литров залитую в 67-м! Это просто сказка! Мамка моя мудро тогда поступила, наверно половину разлила по бутылкам и так заначила, что последний стакан мы с друганом уже в 2002-м на 40 летие попробовали. Мамулька каждый раз нам "пела" - это последняя! Клянусь! ))))

Добавлено через 3 минуты
Я и щас могу сало с грушей есть и молоком запивать. Или после конфеток огурчик замахнуть. В общем всё, что находится может быть съедено. )))

OFA 18.02.2025 13:24

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 491565)
Мечта)! Также было, как бросил курить, так и таскаю лишние от 9, в моментах до15 кг. Сбрасывал, но удержать не могу, а жить на диете в стрессе из за постоянножратьохота нахрен надо. Решил, что 170х79~85 нормальный мой вес.

Как пишут: о чём мечтают люди у которых есть есть семья, работа, дом, лучшая машина всех времён и народов, ещё и худые:smile-big:

У меня схожая ситуация - сильно развезло как бросил курить.
Здесь только диета, желательно №5. И рацион изменить.
Мы с супругой ездим иногда в санаторий и выбираем этот стол. Жру как лошадь, ещё и с добавками, при этом худею практически на глазах! В общем заморочиться надо.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 491569)
Собрались тут откормыши! )

Изыди, сотона!:pissed-off::smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 491570)
У меня, как говорила Гурченко, проходимость хорошая. ))) С самого мала ни в чём не отказывал и никто никогда ничего не запрещал. Правда в ребячестве один продукт был строго лимитирован - домашнее вино. Когда один у бабки, то иногда из под полы пробовал, когда дядьки пиезжали в гости или отпуск - стакан на сутки. Говорили можешь растянуть на день, можешь и нет. Обычно выпивал сразу. Бабулька им говорила, - Лёшка (Сашка), Райка меня убъёт! Но вот как то и не тянет и ничего, жив здоров. Вино знатное бабулька делала. А какое оно было когда в 82-м году распечатали бочку дубовую в 90 литров залитую в 67-м! Это просто сказка! Мамка моя мудро тогда поступила, наверно половину разлила по бутылкам и так заначила, что последний стакан мы с друганом уже в 2002-м на 40 летие попробовали. Мамулька каждый раз нам "пела" - это последняя! Клянусь! ))))

Добавлено через 3 минуты
Я и щас могу сало с грушей есть и молоком запивать. Или после конфеток огурчик замахнуть. В общем всё, что находится может быть съедено. )))

У тебя баланс видать налажен. Дебет с кредитом)

АлексейФ 18.02.2025 13:51

Я до 25 лет весил 75 кг, потом купил Газель, переехал в город, стал есть много вкусной еды и мало двигаться(( в 28 лет уже 90 кг был.

hoh89 18.02.2025 14:00

Я даже не знаю сколько я вешу, 75-85 кг вообще по барабану, рост только помню что 185.

Но так чтоб совсем тесно при моих габаритах - только в поло садане замечал.
В солярисе или в весте уже места в целом хватает. У весты только не все нравится по удобноству как сделано внутри салона. Локоть левый например не куда деть, на окне у стекла места мало, а подлокотник слишком низко.

OFA 18.02.2025 14:06

Кстати, недавно в Поло седане ездил пассажиром такси. Машина конечно видавшая виды, но отметил, что салонный пластик весь на месте и целый, сверчков и прочих насекомых не слыхать. Подвеска только немного подбухивала, а в остальном ничего так. Пробег под 300ткм был примерно. Ничего, мотается у нас по сельским дорогам. Веста мне показалась чуть не в полтора раза просторнее зато))

АлексейФ 18.02.2025 14:19

Когда я увидел первый раз Поло Седан вживую, то был поражен насколько он гармоничен и красив по сравнению с Приорой и Логаном))

vasil-ii 18.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491478)
Слушайте, а камазиста точно забанили?))
Или он всего лишь пароль пролюбил?
Или это уже другой бот?:smile-big:

Забанен он, пытается в новом образе тут присутствовать, стиль менять пытается, но вот почему то после нескольких постов нового пользователя, мне ясно стало кто теперь Ладовоз)) Ну хоть пока шифруется - в пятницу не лезет)

OFA 18.02.2025 15:10

А то я уже думал начальство нового бота запустило что ли, даже профиль нормально оформить поленилось))

nordline 18.02.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 491570)

Так после сладкого съесть соленый огурчик это святое дело, а после огурчика молочком все это запить. У меня точно также :)
https://vk.com/video-67126774_456239954 есть небольшие нарекания на работу коробки в пробке. Возможно что нужно сделать адаптацию. В чате по js6 у кого такие проблемы есть делают адаптацию, причем не у дилера, а сами или у участников чата.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.