![]() |
Re: China - 8
Вложений: 1
Накатал пару тыкм на мавиколодках, притирка, полагаю, закончена, диски равномерно покрылись материалом.
Выводы пока неизменны - адгезионное трение на прожиме прям годно-неплохо как я привык. Абразивное трение на касании - для любителей мягкого касания, я привык как-то пожощще ) Но из-за такой умеренной абразивности дискам по идее должно быть совсем хорошо. Глянул что там написано в священном для всех тормозных фанатов писании под названием AMECA про смеси данного кетай-производителя. Ну, во-первых они там есть, это уже хорошо. Во-вторых, минимум FF что тоже неблохо. Вложение 22791 Цитата:
Это уже мои допилы и прихоти. Цитата:
Цитата:
Всё отличие от общедоступных треков - видеть их будет только твоя учетка .. по-прежнему с любого устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Особенно если это будет систематически. А если говорят что разрешили евро3, то бодяга начнётся 100 процентов. |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Примерно 1500р и выходит
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чтоб там 3 до 100 и вот это вот все а не весту с древним мотором, куда можно гбо и 2-го поколения воткнуть а теперь давай вернемся таки в реалии а это будет веста и i-pro (максимум), стоят они +/- одинаково на старте со всем остальным весте тягаться можно даже не начинать стоимость ГБО на весту сейчас 80+, литр 46+ при расходе 10+ это 460 на 100 на эти же 100 второму надо 20-22 кВт по 22 - 440...480 т.е. в итоге тоже на тоже вот только в весту придется влупить еще на оборудование и найти грамотных настройщиков з.ы. твои изучения темы 3 года назад неприменимы к нынешним реалиям |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У него 46 +, у нас фото выложил, плюс госпрограммы надо смотреть. |
Цитата:
Вообще речь шла о супер быстрых зарядках которые заряжают электричку за 10 минут. Это будет очень дорогое удовольствие. Потому что уже сейчас в нашем регионе по стоимости заправки электричка равна или дороже газа. Из плюсов электричек то что ТО будет сводится к замене салонного фильтра и иногда антифриза. Из минусов электрички сильно теряют в цене. Электрички это уже не про экономию. Добавлено через 5 минут Электрички только в городе дерзкие, а трассах все эти электрички и гибриды тошнят в правом ряду. Добавлено через 2 минуты lbvfy Ты уже опускал на трассе заряд батареи ниже 20% ? |
Цитата:
46 литр стоит сейчас обычная окапропан, где месяц назад он стоил 28 повторю свой вопрос ранее - сколько в твоем закрытом телеграмм канале авто на пропане, раз это так выгодно? |
Цитата:
|
Цитата:
веришь в чудо пропана -и не дружишь с математикой ниче не имею против собеседник по данной теме у тебя тут есть, там два в одном флаконе сразу |
То, что тошноты на трассе достали, это да, до сих пор не понимаю смысл больших кобыл под капотом? За фурой ради экономии.
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |