![]() |
Re: Курилка - 5
в РГС в ноябре 15-ого смог оформить продление ОСАГи только когда сменил дату начала стажа вождения
типа они почему-то считают стаж только через год после выдачи прав.....дата выдачи не проканала)))) |
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что любое касание тормоза - это в разрезе экономичности пустая трата топлива в прошлом, ну так это понятно, и с этим тоже никто не собирался спорить. |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
даже веста на роботе при старте с "одной ноги" без лишних ухищрений за 400 метров набирает 120....какие нафиг 300 м и 60 км/ч? при полном газе))) я практик, поэтому говорю что пробовал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читаем вдумчиво: Цитата:
Цитата:
но если вся твоя поездка - это 184 метра - то экономичнее пойти пешком) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай выкладки своих расчетов. с цифирями плз Добавлено через 5 минут Цитата:
речь не о 184 метрах речь о езде на реальном автомобиле по реальным дорогам с реальными расстояниями пример из моих ежедневных поездок: есть набережная ..между светофорами 1.2 км если пробки нет - я выезжая на нее резко прыгаю до 80 и качусь дальше все 1.2 км (если повезло со следующим светофором, то 3 км) со скоростью 80, расходую я минимум и впереди потока...т.к. скорость выше - уже наказуема (а там есть камеры),то основной поток меня за эти 1.2 км не догоняет и лишний раз тормозить/перестраиваться мне не приходится. и то что первые сколько-то там метров расход у меня шкалит за 18 (на 1-2 передаче) с лихвой компенсируется тем что я быстро вышел на максимально экономичный режим и далее я качусь с расходом ниже 5. вот как-то так оно и работает. видно, что Дивакова ты так и не прочитал, а поспорить очень хочется |
Что вы спорите, это же математика- посчитайте )))
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |