![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
На многих корейцах с подвеской проблемы. В семье есть Киа Спортейдж 2 поколения (КМ которая), машине 7 лет, куплена новой, пробег 70к по Питеру и ближайшим пригородам. Говн машина не знала никогда, однако за год стабильно 2-4 стойки меняются (ибо стучать начинают), плюс уже пружины по кругу поменяли (ибо от них внизу по полвитка откололось). И это типа полноприводный паркетник, чего уж от Солярисов да Рио ожидать. Мне на старом уже поколении коерйцев подвеска вообще не понравилась, может она и чуть потише, чем на Весте (хотя хз, я особой разницы не заметил), но даже лежачих в городе на 10км/ч задок так проходит, что аж подвиливает. на Весте в этом плане гораздо все лучше и устойчивее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. на работе чел взял спортаж новый 2017г за 1,6М сочи эдишен в жирной комплектации (там акции какие то были в конце лета). В общем по словам сотрудника - жрет как лошадь по 17-19л в городе 95й (по трассе около 11-12л). Машина жесткая. Брал он ее как замену своему kia seed sw без трейдынов за нал. По подвеске у него сразу замечания появились - говорит жощще чем на сиде и ситроене берлинго2го поколения в разы. В общем - корейское качество... |
Цитата:
у меня родственники на рио-хетч катаются.....так первый вопрос был после где-то 3-4 месяцев эксплуатации: а чо она в повороте виляет ...у нас волга в этих же поворотах на этой скорости стабильнее себя вела!!! как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Но на киа клабе 170+ страниц по поводу проседания задней подвески спортажа. Народ как я понял ставит проставки и демферы какие то. Диллеры киа прямо как будто в одном гарантийном центре с ВАЗом сидят, который истории с орущим на 3тыс об/мин резонатором, также аналогично не признает случай с просевшей подвеской спорта гарантийным. :cyclops: Типа любитесь как хотите. |
Цитата:
|
Вот это да. Во бомбит у человека) даже цены какие-то с потолка взятые)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |