![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Я выше описывал одну из инструкций. Со старой гайкой, грязной резьбой, затяжка подшипника может оказаться меньше положенного, если человек использовал динамометрический ключ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один чел пробел закрыл, уже польза. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Красивое сочетание цветов! На остальное предлагаю положить болт, если есть желание, то и наплевать. |
Согласен
|
Цитата:
Вот только это пока надыбал у FINWHALE: Расчётный срок службы всех ступичных подшипников Finwhale® составляет 60 000 км пробега или минимум полтора года с момента продажи. Внимание! Для кони- ческих подшипников максимальный ресурс достигается при их правильной регулировке. |
Цитата:
Пишу редко, но читаю постоянно. Мы ведь практически земляки, несмотря что разные границы. Да и погоду я у тебя частенько подсматриваю. |
Цитата:
Ссылка выше. По крайней мере я так не знаю как это делать. Достаточно затянуть ступичную гайку с усилием в пределах 158 - 192 кН и все. Регулировать надо конические роликовые подшипники такого типа, к примеру на а/м"Урал" https://www.ozon.ru/product/podshipn...erer=yandex.ru |
OFA с Днюхой! Здоровья, остальное будет!
|
Цитата:
Наверняка писал еще один хитрец, который заслуживает жирного, крепкого и смачного леща :smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не получилось лампочки поменять, снег как из ведра валит, ну их нах. На птфках погоняю. )))) |
Цитата:
думаю, текст, который ты читал, тупо списали откуда нить, а возможно он прошел через пару автопереводчиков. :smile-big: Вкл. логику и сам подумай, каким образом ты бы регулировал данную конструкцию подшипника. Но помни про усилие затяга. Есть идеи? |
Цитата:
|
Регулировались на передних колёсах вазовской классики, т.к. там раздельные подшипники, а не сдвоенные,как у нас.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |