Re: Первые покупатели LADA Vesta - 5 лет спустя
Цитата:
на автовазе нет стабильности качества: кому-то авто собирала в середине недели непьющая бригада и авто ходит и не выносит мозг, а кому-то собирали алкаши в понедельник после праздников - и тогда авто превращается в тыкву. поэтому ни один нормальный человек, зная такие особенности работы автоваза, не будет дауншифтиться на него, потому как одно дело брать авто попроще под скромные нужды, и совсем другое - головняк на ровном месте когда покупаешь тот-же поло или рапид, то всё, что заявлено производителем, будет работать и не выносить мозг, на продукции автоваза это вообще лотерея что и как будет работать |
Цитата:
|
ну может быть где-то резковато, но тенденция именно такая. я знаю немало людей, которым от авто нужна только доставка себя любимого из точки А в точку Б с минимальным комфортом, и они не берут вазы только из-за того, что нет уверенности в качестве
|
Просто есть каста свято уверенных в непоколебимом немецком качестве. Я вот могу рассказать обратное, имея в конторе парк из новокупленных крафтеров, транспортеров и кэдди, ситроенов. Качество плавает и у немцев.
|
в таком-же диапазоне как у автоваза? :)
|
А хз, мне с вестой повезло. А читать на форуме о стабильном качестве такое себе занятие. Все равно, что в автосервисе спрашивать, какие машины не ломаются.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Можно подумать, что пьют только в Тольятти и Ижевске, а Калуга и Всеволжск уже не РФ.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а так-то финансовые затруднения есть всегда и у всех. Всегда есть товар или услуга дороже тех, которые ты себе можешь позволить, даже приняв решение вложиться по полной. Но только и такое решение разумный, с моей точки зрения, человек принимает в самых крайних случаях, к которым покупка автомобиля не относится с большим запасом. Цитата:
|
Цитата:
ещё раз простите великодушно Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |