Re: Lada GFL110, Lada VESTA Вологда
Активировал себе закрывание дверей при движении. Про сигнализацию, оф.дилер сможет снять с гарантии только при наличии экспертизы, что именно внешнее вмешательство привело к той или другой поломке.
Сейчас буду искать переходники к колонкам и к антенне. |
Подскажите может кто-то заказывал такие "штуковины":
переходник для колонок Лада Веста (ZRS-AG-22). Я купил с обычными разъемами колонки, нужны переходники. Пока не смог найти ответ на вопросик: в задних дверях есть аудиоподготовка (провода идут) или нет? Переходник для антенны я нашел. Сейчас в Москве нашел магазин, где есть все что мне надо. Может кто делал там заказ? http://lada-vesta-shop.ru |
Цитата:
|
Спасибо, но мне надо именно в комплекте.
|
Поездка в МСК прошла очень успешно, 6.5 часов туда и столько же обратно. Заливаю и 95 и 92, цена бензина в Ярославле все та же, разница около 3 рублей. Не знаю, как в бензиновом эквиваленте это будет, а вот на спидометре от Переславля до Вологды четверть бака. Средний расход 7 литров, при скорости около 100.
Купил все, что хотел, теперь есть карта этого магазина, ребята меня дождались и все выдали. Очечник и уплотнитель уже на машине стоят. Не много устает правая нога, на 11 эту проблему решил подняв подушку сиденья, здесь такое не сделать, наверное надо будет какой валик под колени придумывать. В остальном и мне и пассажирам комфортно было ехать, места между рядами больше, чем в 11. |
Вложений: 1
Просмотрел несколько видео и решил сегодня занялся выводом антенного кабеля, заодно и кабель USB в место постоянной дислокации (они между собой соединены изолентой). Пришлось повозиться, из своего опыта с собой надо иметь пластиковые "монтажки" и проволоку длинной около 30 см, для вытаскивания наконечников. Проволока должна быть в меру гибкая и в тоже время, чтоб не сильно разгибалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня записался на нулевое ТО, поеду 18 мая.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |