![]() |
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
При чём тут бегемот? Если обучаясь на категорию В зеркало салонное или снимают или закрывают, может что со зрением у тебя? В Весте ещё лопухи большие видимость хорошая.
Добавлено через 1 минуту За собой авто в левое и правое наружные прекрасно вижу и ориентируюсь по дистанции. |
Цитата:
|
Цитата:
зрение пока хорошее. и чем больше источников информации (зеркал), тем лучше всегда. как писал ранее, они нужны не для того, чтобы я не въехал, а чтобы в меня не въехали. да даже при перестроении направо мне достаточно посмотреть в салонное зеркало, т.к. боковое зрение и постоянный мониторинг дорожной ситуации (кто ехал справа, кто выехал с прилегающей, кто в шашки играет и пр), позволяет делать минимум движений за рулем. ПС: многолетняя практика за автосимуляторами на пк ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как спать в машине, то можно и ужаться, тут ножки подтянуть, тут машинку прогреть, а как столик чужой, то вагон критики, ну-ну... Уважаемый Лепольд, давайте жить дружно? :angel: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладовоз, давайте тоже жить дружно? :pirate: |
Зеркало закрывают при обучении вождения, у меня жена так 3 года назад сдавала, второй момент, посмотрел в автобусе как он ездит ? По салонному ориентироваться? А вроде не дрова возит, следующий момент жену посадил в Весту с прицепом у неё ни возникло проблем с обгонами или перестроением, вот задом ни как не получается. Ну и стоит ли дальше демогоигию вашу слушать? У меня на грузовой тоже только наружные стоят и что воспользоваться салонным? Ребята вы явно логически плохо мыслите, тяжело в учении, легко в бою. Если я буду ориентироваться по салонному чтобы мне не ушатали задний бампер, уже бы давно бы отбойник прилипил
Добавлено через 3 минуты По столу по крайней мере он больше одной крышке для фальшпола, в багажнике можно возить что угодно, но дело не в этом. Велосипед уже давно изобрели. Добавлено через 4 минуты Особенно нравится, когда на грузовой к легковой подъезжаешь и он сразу смотрит в наружнее левое:shock: Добавлено через 34 секунды Видимо играет одно место:smile-big: |
Цитата:
Но чтобы его закрывали при обучении - бред полнейший. ЗЫ. Только купил машину, еду из салона домой (без номеров и страховка ещё не действует). На ЖД переезде пробка, я изучаю кнопочки, рычажочки, потянулся настроить салонное зеркало - сзади Киа едет и не собирается останавливаться, а курица за рулём мирно ведёт беседу повернувшись в полоборота! Если бы я в этот момент не смотрел в зеркало, разворотила бы мне весь зад. Всё равно догнала, но я почти увернулся. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |