![]() |
Re: LADA Vesta станет проще без изменения цены
Цитата:
|
Цитата:
Такая цель собсно изначально и ставилась, когда делали гранту - слепить насколько возможно современное авто за ценник зубилы/классики. Первая вазовская машина, к слову, с водительской подушкой уже в базе. А в дальнейшем подвезли и жирные комплектации, и БК нормальный (он на моей гранте уже в 2015 был явно лучше, чем щас в хрюне), и сиденья поменяли, и ламп заднего хода на лифтбеках уже было 2 шт. Я вот до сих пор не пойму - на гранте был авторежим на водительском ЭСП. И единичный взмах дворниками. Какого хрена на более современной продукции завода этого нет? Зато концевики эти с проблемными резинками (на гранте тоже наелся) на весту перетащили, хотя что мешало сделать в замках, как на хрюне? |
Цитата:
Даже лин-шину зажопили, по которой в люксовых к2/грантах функции комфорта реализовывались за +500р и маленьким блочком, без всяких там 4хканальных доводчиков и прочего. )) |
Цитата:
|
Цитата:
свой путь нашли. молодцы! :) |
Цитата:
капотный замок уже тоже с отдельным концевиком о чем тут можно вообще грить, если уж дверные карты без вставок появляются скоро совсем ведро из весты сделают по типу гранты... |
Владельцы заводов [S]газет пароходов[/S] хотят ездить на бугатях, поэтому чернь должна ездить на грантах\логанах с веслами. Так прибыль больше. Просто бизнес - ничего личного
|
Я вот после калины 1 глядя на "удешевлённую" гранту не решился калину менять, т.к. с моей точки зрения калина лучше. Пусть старее годом выпуска, но лучше гранты. На что я в будущем буду менять весту?... Хз?...:struggle:
|
Цитата:
Гранту например запускали дешевле первой калины - там никаких вопросов. Дешево и сердито в угоду ценнику - ок. Но веста ведь позиционируется как самая дорогая среди всея ассортимента автоваза )) И при этом там зачем-то зажали даже то, что не зажали в изначально дешевой-сердитой гранте. Можно вспомнить и про приору - последние остатки оных в 2018 году имели задний подлокотник (с лючком!) даже в самом бомже. А теперь извольте люкс-престиж. Боюсь представить что дальше будет. ЗЫ Хотя чего далеко ходить - на логанах в простых комплектациях давно даже карпет в багажнике оптимизировали. https://b.radikal.ru/b08/2108/8a/8987f17ec1ea.png Красота. Из той же оперы - ждем фигурные штамповки вместо литья, опциональное отсутствие стабилизатора, нарочито кастрированный БК и прочие милые сердцу вещи ) Цитата:
А вот доступность нормального автомата (который не воет в принципе) и современных опций - большое дело. И подвеску восьмерочную на люксовых грантах настроили прям неплохо - никаких нареканий окромя традиционного ватного руля. |
Цитата:
там немало уже пропало за 3 года ))) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |