![]() |
Re: Дергается при отпускании педали газа. Веста SW, 1.6, МТ
Что то дерготни не заметил, шток не трогал.
|
Промежуточные итоги:
1. Вытаскивал шток и не фиксировал 2. Вытаскивал шток на 1.7см и фиксировал Итог: дергаться стала заметно реже, но полностью проблема не ушла. Про какую дерготню идет речь - можно легко ощутить просто выкрутив(не отключать) датчик и проехавшись. Поехал к дилеру, все рассказал. Выкрутил датчик и показал как она дергается, сказал что именно так и дергается только не постоянно, а в случайном порядке. На что инженер по гарантии сказал что датчик под замену. Сказали датчик заказали и нужно ждать когда придет. Как придет - заменят. Продолжение следует. |
Через неделю дилер пригласил на замену датчика сцепления. Приехал, поменяли.
Отъездил неделю - ни одного рывка. Даже переключения стали заметно лучше. Огромное спасибо Walery за наводку на этот датчик положения сцепления. Считаю что тема закрыта. |
Цитата:
Всё же, мы не знаем, о чём ты конкретно писал. Это разовый дёрг или множественная тряска мотора, при трогании. У меня множественная тряска мотора, как ПАЗик автобус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охрененное сцепление - 12 тыс и уже надо менять ведомый или корзину вместе с ним. Естественно, долбит подушки подвеса мотора... И гофру... |
Блин что у тебя , у вас там дергается ? Да ещё с детскими пробегами? У меня уже 19000. Полёт нормальный.
Добавлено через 3 минуты Мне кажется машина уже устала от такого рода деятельности. |
Я могу любую машину на кпп задёргать как пазик,может просто надо прочитать инструкцию,где говорится о плавном прибавлении газа и одновременном отпуске педали сцепления,а не смотреть видосы с долбоё...,которые округляют глаза с вопросом -а почему машина не едет с холостых?И этим пи.... и в голову не приходит что бывают МКПП
|
Цитата:
https://youtu.be/KoyhQiu6B7Y |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |