![]() |
Re: Автобокс на крышу LADA Vesta
Цитата:
но для редких путешествий не исключаю. |
Цитата:
Средняя скорость за поездку была 76-79 км/ч. Средний расход не превышал 7,4 л. Максимально пробовал скорость 130 км/ч. ,но обычно ехал 105-110 км/ч. по платным 120 км/ч. На море на неделю или на две, пару раз в сезон обязательно выезжаю. Мне без бокса никак нельзя,- я женатый :smile-big::smile-big::smile-big: Да....и....Веста не гоночный болид.;) |
Цитата:
|
Цитата:
и на юга ездил на калине седан, где багажник 360 л по паспорту. и в салоне кроме пакета с продуктами ничего не лежало. с тех пор привык лишнего не возить. а вот бабушку на дачу привезти на пару недель - надо газель нанимать, но бабушка всё грузит ко мне :) |
Народ ткните носом...Чёто ищу-ищу никак не найду, в конце августа на юга, бокс есть, так же имеются поперечины евродеталь, НО под рейлинги от второй Калины, где купить отдельно крепления на рейлинги? И вообще продаются ли они?
|
Цитата:
На сайте производителя еще можно купить отдельно Атлант. Я заказывал отдельно поперечины и крепления на обе весты, Евродеталь. |
Вложений: 4
Вообщем не понравился мне океан 200 от Туле, особенно крепления, крабы в 200 раз лучше .
|
Сбоку на всю длину с машиной сфотай.
Сколько стоит? |
Поперечины на седан покупал кто нибудь? На что внимание обратить?
|
Цитата:
Из Туле мне нра Motion 200 и Motion XT M. Мониторил Авито, но цены конь на б/у. К лету думаю Брёмер в чёрном глянце брать: https://broomer.ru/venture/l-pmma-black |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |