![]() |
Re: Чистка кондиционера, проблема запахов.
Цитата:
когда ездишь ежедневно, то пофиг |
Так я в основном и езжу на поджопнике только по выходным, авто выходного дня))
|
У меня на последних трех машинах бывало что при включении кондиционера появлялся тухлый запах. Потом начал после поездки его сушить, выключив АС и прибавив горячего воздуху. Но вот на Весте прям особенно заметно. Купил балон пены буду пробовать, только не через воздухозаборник (как советует инструкция к пенке) а через разомкнутый шланг слива конденсата или на сам радиатор кондиционера за фильтром.
|
Пробовал пену, шашки с иероглифами, и хлоргексидин со спиртом... Имхо лучший способ хлоргексидин со спиртом... Смешиваешь в пуливизатор и пока не надоест на испаритель в щель где стоит фильтр брызгаешь... И не когда не заморачиваюсь с просушкой и прочими делами... Климат в авто всегда с момента покупки...
|
Wine
Хлоргексидин я вместе с борной кислотой заливал в бачок омывайки на мазде так как там вода ПРОТУХЛА (никогда с таким ранее не сталкивался) |
Цитата:
|
Фесс67
радиатор (испаритель кондиционера) который стоит у вентилятора отопителя. |
Цитата:
Если на улице тепло, просто уличным воздухом он просушится. |
Цитата:
|
водитель плохо быть невежливым хамлом.
И отрицать физику. Если холодный испаритель покрыт влагой из воздуха салона то при выключении кондиционера он останется влажным, что и является причиной неприятного запаха. Обдув горячим воздухом выгонит остатки влаги на радиаторе отопителя. Что тут не так, глупый водитель? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |