![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но у тебя щас на хавале как раз аналог мотор по характеристикам, для мелкого поло конечно это прям неплохо было по тем временам, для здорового хавала вот не уверен )) |
Цитата:
|
Я до этого года проезжал по 10 тыс или больше за год, а за этот год 5-6 тыс наверное только наездил по городу )) по пробегу вроде рано еще масло менять, а по возрасту может уже и можно. Еще до этого на кастроле ездил, последний раз роснефть залил.
|
Цитата:
Дело не в приборе. Как я понял китайцы отдали управление напряжением приблуде висящей на минусовой клемме АБ, следящей за здоровьем батареи и она управляет генератором. Если снять осциллограмму, то увидим колебания и они впечатляющие, при нормально заряженной АБ можно наблюдать короткие импульсы более 15в. Если батареей хорошо попользоваться, например включив систему Старт/Стоп. То эти 15-ти вольтовые импульсы становятся значительно чаще. При этом я не замечаю колебания напряжения на потребителях, если не считать случаев подключения насоса к клеммам АБ с заведенным двигателем. Все хотел спросить у твоей как осуществляется охлаждение турбины? Турботаймер? Или отдельная, электрическая помпа? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Другие еще пойди и поищи, думаю не найдешь с нужными тебе параметрами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, на жульенах народ изнылся что свет говно. Какой-то кетайский рандом ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только прошу, про БУ ни чо не говори. Ладно? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |