![]() |
Re: Передние подголовники
Цитата:
|
Я уже давно пользуюсь специальной подушкой и моя шея прекрасно себя чувствует в дальних поездках. Жене не нравиться, сын тоже уже привык.
|
Цитата:
Подголовники сделаны не для того что бы в движении голову на неё опирать! Они защищают шейные позвонки от перелома, при ударе в вашу машину сзади, уснувшим водителем :((( А тут коллеги развернули целое обсуждение, как лучше заснуть за рулем. Наблюдать за обстановкой надо не поворотом глаз, а поворотом всей головы. Так увидите больше и шея болеть не будет на дальнем перегоне. Dips-у всегда будет сопутствовать удача! А вот тем коллегам которые устраивают всякие подушечки... Нормальный, здоровый человек без проблем держит голову часами, и никакие "подставки" ему не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам не могу понять что в них не так. сам проезжаю 1500 в один присест, и никакого дискомфорта, а вот дочь жалуется что ей не удобно, и калину вспоминает добрым словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vaz-russia.ru/wp-content/uplo...o-sidenya.jpeg |
Посидел сегодня, в Весте СВ Кросс, машина очень нравится, но сидеть невозможно.
Подголовники мешают и мне с ростом 196 и супруге с ростом 175 см. Можно сказать это единственная претензия к эргономике. Так что если все же решусь брать, гнуть буду обязательно. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |