![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Вроде бы приличных аналогов полно, но найти настоящие за адекватные деньги - тот еще квест. Приходится разбираться в сортах торчей. Их по крайней мере на али можно брать прям у торча напрямую, у них там сертифицированный брендовый магаз, 2к цена комплекта. К сожалению ЭЗ не выпускает ау23дври ) Только метеоры по цене х2 от торчей. Цитата:
Опасаешься что сварка на центральном электроде разойдется - ну сварка на боковом тебя же не смущает ) |
Цитата:
Прикинь как хорошо я жил? :) Был момент когда А17ДВРМ вдруг исчезли, я купил какие то ли бикс, то ли нжк. Обратил внимание, что на юбке резьба какая то странная, как будто юбка из двух половинок слеплена) Немного боялся, что не вкрутятся. Вкрутились и свои 20т отработали. И больше ни каких пугалок по поводу свечей меня не беспокоили. А тут..... Еще одно подтверждение древней мудрости: Многие знания — многие печали Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ладно, посмотрю на свечи, которые дилер заменил в машине супруги. Прикинь, я даже на них не взглянул. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы жрать бананы, самцов гонять и если получилось, самок крыть :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
https://news.drom.ru/Volkswagen-101060.html
А хихикали над автовазом и его кетайскими поставщиками. В интересное время живем конечно.. |
Цитата:
|
Зачем вообще на 129 моторе х-рея свечи менять на пробеге 30 тыс ))) И пол темы этим зафлудить. Или на хавал М6 менять свечи с пробегом 5 тыс км, который тоже ели до 30 тыс вырастит за 3-5 лет )) И машина будет куда раньше продана чем тут трепа на форуме про нее и как там свечи на нее менять в будущем ))
Добавлено через 6 минут Тормоза там какие-то менять на новой машине, они к 30 тыс пробега все равно не износятся. |
Цитата:
Так что не факт. Искра пока находит себе путь, движок будет работать. Имхо |
Цитата:
Это мой утрированный комментарий на твое необдуманное утверждение. Чанган меняет свечи через 25, Чери через 30, Джак через 60. Разве это не повод разобраться в чем собственно проблема? Верней не проблема, а почему такая разница подходов к обслуживанию |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |