Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

hoh89 12.01.2026 16:51

Re: China - 3

Цитата:

Есть масса стратегий при покупке авто.
Кто-то тянется к максимальной комплектации, кто-то к пред максимальной и да, конечно же(!!!) есть люди, которые берут минималку. И у этих людей свои задумки, кто-то берет на последние, кто-то с целью рукоблудства (в хорошем смысле).

Короче, не мешай расцветать ста цветам
У меня какая-то была веста за 623 тыс комфорт ммс. Вполне себе всего хватало по комплектации ) За 4 года катания на ней не было мыслей, что надо подороже взять с максимум плюшек. Мотора да хотелось помощнее, а плюшек хватало и средней комплектации. Типа проскакивала мысль что стоило 1.8 на мкпп дождаться, а комплектацию ни чего и менять бы не стал.

BigKot 12.01.2026 17:26

Почитал тут вас полгода и понял - откапиталю свой неедущий, жрущий масло 1.8 с никчемным роботом и буду дальше кататься. Один хрен, ничего интересного пока не предложили. )

Never 12.01.2026 18:07

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 517310)
Почитал тут вас полгода и понял - откапиталю свой неедущий, жрущий масло 1.8 с никчемным роботом и буду дальше кататься. Один хрен, ничего интересного пока не предложили. )

Десятки брендов, наверное сотни моделей-комплектаций, больше мильена продаж, неужели ничего
интересного )? Не верю).

BigKot 12.01.2026 18:12

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 517312)
Десятки брендов, наверное сотни моделей-комплектаций, больше мильена продаж, неужели ничего
интересного )? Не верю).

Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении - вообще никаких эмоций. Катаю свой сарайчик - клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

Never 12.01.2026 18:43

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 517313)
Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении - вообще никаких эмоций. Катаю свой сарайчик - клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

Прим также, едет, тепло, светло, высоко и ладно), но это пока денег на ремонты не просит, но все равно придём к выбору.

вАВАн 12.01.2026 18:43

Цитата:

Катаю свой сарайчик - клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

Аналогично, но у меня чуть другой определяющий фактор, машины давно носят прогулочный характер, для весты чужды какие то сугробы, не чищенные парковки, и прочие говна, нет необходимости туда соваться, про ниссан на юге и говорить неч, условия тепличные априори

Neibot 12.01.2026 18:43

Цитата:

Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении - вообще никаких эмоций.
Ну ты просто уже вырос большой, это нормально.
Я в ведрах давно рассматриваю в основном практичность для решения нужных задач.

ЗЫ на рынке так то есть варианты едущие, нежрущие масло и с нормальными роботами )

hoh89 12.01.2026 18:56

Цитата:

ЗЫ на рынке так то есть варианты едущие, нежрущие масло и с нормальными роботами )
Есть, но ты почемут выбрал какую-то шляпу ))

BigKot 12.01.2026 18:57

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 517317)
Ну ты просто уже вырос большой, это нормально.
Я в ведрах давно рассматриваю в основном практичность для решения нужных задач.

Я "лишние" деньги на другое трачу пока. )

Ладовоз 12.01.2026 19:07

Цитата:

Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении — вообще никаких эмоций. Катаю свой сарайчик — клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

О как, как же Т4 про боготворящий, всемогущий и т. д.?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 517319)
Я «лишние» деньги на другое трачу пока. )

Такое разве возможно? Если нет «Тигго го 4 Про»?

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.