![]() |
Re: China - 6
https://www.ozon.ru/product/omoda-c5...HrrlGRZsvVXEEZ
Да и у прошлой робот был. Я бы лучше без обновленного дизайна взял, но с 4вд и мотором посильнее. |
Цитата:
На т4 его например вернули - по озону сейчас на 150к дешевле робота. |
По мне вцелом все эти китайцы щас своих бабок вообще не стоят, омода может еще как-то с натяжкой в этом конфиге 4 вд и 1.6 за 2.3 млн и пойдет, остальное вообще шляпа шляпная, либо слишком дорого, либо Г на палочке ))
Цитата:
|
[QUOTE=hoh89;526298]По мне вцелом все эти китайцы щас своих бабок вообще не стоят, омода может еще как-то с натяжкой в этом конфиге 4 вд и 1.6 за 2.3 млн и пойдет, остальное вообще шляпа шляпная, либо слишком дорого, либо Г на палочк
Вопрос выбора автомобиля очень сложный , много факторов надо учитывать и дороги и климат ,и наличие сервиса , и гаража . Мой друг бывший перекуп - перегонщик ( из Европы ) всегда наставлял прежде чем купить автомобиль всегда думай как его продать , любой авто рано или поздно окажется на рынке . Вот тут Жигули могут всерьёз пободатся с китайцами , конечно не со всеми . Китайцы вывели на рынок за последние 3 года великое множество марок и моделей , а какие из них на вторичке не провалятся ? Скорее всего Лаваш М6 и джулион, Черри 4 и 7 и то не все , а на меха и роботе , на варике скорее всего застой . Некоторые модели Джилли и пожалуй из доступных это всё .Все эти суббренды это уже даже сейчас не актуально , без сервисной поддержки официалов мало кто решится на покупку .Все эти Баики и разбирать не стоит , уйдут даже и Гак ,и и Джак , продажи у них за 2025 год просто обвалились , короче утильсбор работает . |
Хавал если только за счет локализации будет преимущество какое иметь на вторичке.
Притом м6 все только переехал все ни как не найдет стабильного места производства, и до этого у него огрехов хватало и без переездов, у джо хотябы давно есть место прописки где его уже много лет делают под тулой. Тут у второго явно постабильнее будет качество. Длительный опыт производства на одном месте. Он ближе по качеству к довоенной весте будет чем М6 )) Плюс джо там обновления какие-то планировали по мотору. Вопрос правда цены во что это в итоге встанет, как уже писал выше. Или Г или слишком дорого ) А так конечно платя 2.35 млн ну захочется чем-то хоть чтоб автомобиль радовал. Хз вот чем М6 может радовать, просто рассаду возить на дачу )) тогда хотябы тупо на мехе взять самый дешевый для таких целей за 2 млн на озоне. https://www.ozon.ru/product/avtomobi...cyPMQEgUnnQWwL Да и то ябы весту скорее выбрал при таких раскладах, она и подешевле и маневреннее-увправляемее. Тут если только прям размеры очень нужны и багажники там померить чтот у м6 может и выграет по багажнику за счет своих габаритов, но багажник в целом тоже у него удачным не считаю, не стал бы из-за него эту машину выбирать. А чтоб в машине хоть что-то интересное получить то лучше эти 2.3 отдать за омоду с более резвым и современным мотором с полным приоводом, тут хоть какое-то удовольствие от вождения, а не страдание за 2.35 млн )) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Глянул чо там у него по лавашу = какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) После неудобства поездок зимой пришло осознание, что автомобиль не для меня. Плюс плохое сервисное обслуживание со стороны Haval, выразившиеся в том что через 5 дней после покупки пришлось записываться на прошивку ходовых огней, которые в нарушение ПДД, гасли при включении поворотников. Потом, как у многих сход-развал делали, потом снова прошивали ходовые огни, так как не корректно работала функция "Проводи меня домой". Причем запись к дилеру минимум за 2 недели. Бортовой компьютер, который безбожно врёт с расходом топлива. ГУ без возможности нормально подключить смартфон. Да и пластик в салоне временами скрипит. На самом деле мужику видимо полный привод после ховера оч нужон был. Чего брал монопривод тогда - хз. У меня пока ощущения от обратной замены - потерял обогрев руля, зимой это заметно. И шумка - терпимо, но похуже. В принципе, это все что продолжает обращать на себя внимание спустя год. |
[QUOTE=nordline;526321]Не знаю, для меня это один из последних пунктов. Пошел и сдал в трейдин.
Не если для человека деньги ващее не имеют никакого значения тогда да .А так мне в трыдине предложили 140 тыс и были посланы лесом , продал сам на работе без объявления за 330 тысяч , по моему и Нейбот продал свою Гранту дороже чем брал . |
Нейбот в целом как обычно, почемут самый существенный недосток, из того что там описал человек на драйв2 решил не копировать сюда:
"Вроде 143 лошади, а в серпантин идёт хуже чем 136 сильный 2 тонный Ховер. Вообще не стал мириться, продал." Ждем когда продаст свой хавал м6 и уже более честно начнет отписываться. Как с Киа. Сейчас то понятно 2 ляма отдал, свой выбор фикалиями не будет покрывать. Пока у него под жопой будет хвалить до талого, пока не получится спихнуть за более менее приемлимые средства ) Да и на форуме может кого уговорит еще такойже прикупить, чтоб в одно лицо не страдать ))) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |