![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста
Я смотрю, на предыдущем фото защитных колпачков передней ступицы нет? У меня тоже их нет. Подскажите от чего подходят и где взять?
|
Цитата:
Почему - не знаю. |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Тема про тормозную систему, а "проблема" задних барабанных тормозов не раскрыта, как говориться, от слова никак!
Итак вопрос.... есть ли какая либо проблема, в том, что современный автомобиль не имеет задних дисковых тормозов? Ведь тормозят передние тормоза, задние притормаживают!!! Сам склоняюсь вот к этому мнению: https://www.drive2.ru/b/4035225266124007202/ Тем более, из коментов, солидарен с пользователем ГАЗ-24 (коим я и являлся) насчет эффективности барабанов на данном авто. |
Цитата:
|
Господа, нет ли у кого легкой "дрожи" педали тормоза, при торможении со скоростей 80 и выше?
Обнаружил это почти сразу после покупки, но не придал значения. Дилер говорит, что это нормально, но вообще бывает из-за резкого перепада температур, например, въезда в лужу после длительного торможения. Никогда с этим не сталкивался, поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает, если отключить abs какие еще функции отключатся? можно ли как то отключить только abs ?
На днях пришлось оттормаживаться на мокром асфальте- оочень не понравилось мне ... тормозной путь просто пипец какой большой - ABS ка не дала быстро остановиться, представляю как будет зимой... Двое знакомых уже нахлабучивали впереди едущий авто из-за абс. Я понимаю, что эта система позволяет не потерять управление, но как то 20 лет ездил без нее без единой аварии и теперь, что то боязно мне в зиму с такой не предсказуемостью уходить... |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |