![]() |
Re: Lada Vesta VS Ford Fiesta
Цитата:
Джентра достойное авто, ну кроме проблем с кондеем. |
Цитата:
Единственное почему джентру можно смотреть, если хочется классический автомат для пробок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веста люкс АМТ без ммс - моя приора люкс АМТ - подменная после приоры вернулся в весту и обратно уже не хочу. приора - тесная громыхающая и неповорачивающая повозка. будь у меня тыщ 300 на машину или больше - никогда не куплю. а вот в районе 150-200к может и норм |
Хз, помню видел где-то - у одного лица кавказской национальности в москве есть тачка, не помню точно, ну типа лехуса, для повседневных поездок и приора для души)
|
Цитата:
И смотреть на машину толку нету ) на ней ездить нужно, хотя бы на ТД ) А чтоб не мучали сомнения можно взять основу, базовую приору и базовую весту. Это будет земля и небо. ВСЁ. Остальное уже на основу ложится ) А когда основа уже прошлый век, толку лепить горбатого )) Приора номальный автомобиль, всегда его всем советовал вместо БУ иномарок старых, но хоть как ты себя утешай и оправдывай покупку дорогой приоры перед выходом весты, между ними уже пропасть ) совсем разные автомобили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |