![]() |
Re: Цена LADA Vesta объявлена
AVS, ВАЗ пытается показать, что может делать автомобили другого класса. Вылезти из сегмента В. Веста пробный камень и не удивлюсь, что универсал будут сравнивать с фокусом, а не риосолярисом. Платформа, на которой построена веста, ближе к С классу.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А цена нормальная, чуть ниже конкурентов. |
норм цены, шока не испытал, конечно для затравки над было класег за 495-499 хоть несколько месяцев продавать(но думаю с акциями в след году че нить намутят для пиара), но не суть важно...
если бы сейчас брал авто, весту бы смотрел за 634 люкс робот, относительно конкурентов рио, солярис, поло, логан, в эту же сумму +/- , оснащение интересное, дизайн экстерьера и интерьера на уровне, хотя это дело вкуса конечно... на данный момент готов 800-850 отдать за весту 4х4 1.8, 4 подушки автомат климат, в кузове хэтч или сарай... на счет провала продаж я бы не переживал, не будут покупать по 600 с ладьей, значит купят по 700 как датсун :) |
Цитата:
Ну да... в конце концов любители китайщины есть в России... так же будет и с Вестой... Но даже в первой десятке самых продаваемых авто ей не быть никогда... |
Цитата:
Тракеры белорусской сборки(аналоги Мокки от Шевроле) походу уже закончились. |
Цитата:
|
Вполне адекватные цены. Я ВАЗ 2106 в 1997 году покупал за 6400$; умножим на сегодняшний курс 65.42 и получим 418688 руб. Можно желать Весту по цене шестёрки - только в реальности не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...0&pictureid=58 В любом случае потестить можно, мелкие настройки тоже много значат, но супер-пупер управляемости на балке можно не ожидать. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |