![]() |
Re: Отзыв от Эдуарда
Цитата:
|
Цитата:
На Астре (там 1,8) автозапуска нет, но лобовуха минут через 5 снизу уже оттаивает, через 10 - можно спокойно ехать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй - стоимость замены стекла с подогревом. |
Хорошо и недорого почти не бывает)
|
Цитата:
Не все машины быстро прогреваются - согласен, у дизелей с этим проблема. 5 лет откатал на Транзит Коннекте, там беда зимой, лобовое только в движении оттаивало... Насчет угона - частично согласен, потому у меня КАСКО на всех машинах. Насчет "машина сама поехала на АЗ" - так бывает, но опять же, вопрос к водителям машин на МКПП. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поехал на работу... За окном -15 гр. Уже интереснее для проведения теста.:) Но льда на лобовом не было! Снег смел, стекло чистое. Обогрев включил для спортивного интереса. 10-15 минут и я поехал, т.к. двигатель уже прогрелся примерно до 50-60 гр.
Авто-запуск конечно интересен! Не спорю! Повторюсь, что на Приоре стояла сигналка с авто-запуском. Настроена была таким образом, что если машину оставил на передаче..., авто-запуск не сработает!!! Нужно было предварительно поставить авто на ручной тормоз, выйти из машины и с брелка, в течение 30 сек. поставить на охрану, т.е. машина глохла. Не знаю, что за ухари устанавливают сигналку, если машина может начать движение в момент запуска двигателя!? Явно какие то бандерлоги... Уверен, что машина, вернее двигатель со временем будет медленнее прогреваться! Это тоже, что когда покупаешь электро-чайник... Новый закипает через минуту, а в последствии на много позже! На счет штрафа, "За работу двигателя на холостых!?" ничего не скажу! Тут пожалуйста без меня эту тему обсуждайте;) Я хоть и имею базовое высшее юридическое образование, но не совсем понимаю, кто и как это будет отслеживать!? А тем более выписывать штраф. Думаю, что угнать машину могут, как со штатной сигнализацией, так и сторонней... И не важно, есть там авто-запуск или нет. На мой взгляд это вообще не проблема:) И не имеет значение, какие там еще примочки установлены, хоть GPS/Glonass. Обогрев стекла, для меня очень интересен во многих моментах, как для оттаивания снега, льда... Так и летом во время дождя эффективно сможет избавить от запотевания стекла. Хотя сейчас на Весте есть кондей, он тоже сможет помочь. Единственный минус лобового стекла с обогревом, это поездка в ночное время. Очень бликует в свете встречных фар, особенно на трассе. |
Цитата:
|
Мы с товарищем, как-то в Казань на Форд Галакси ездили. Выехали в ночь, по очереди за рулем. Вот тогда мне очень не понравилось, что лобовое стекло с обогревом. Очень сильно нити обогрева бликовали! Постоянно тряпкой лобовое протирал... Хотя может кому то и не имеет значение...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |