![]() |
Re: Указатели поворотов (поворотники)
она можт и незаменимая, но хорошо бы чтоб была настраиваемая
на октаве своей когда сильно бодро ехал в потоке (но культурно и с поворотниками) - 3 вспыха было много чаще всего к 3-ему вспыху я уже начинал следующий маневр поэтому через васю я тогда сделал 2 вспышки - стало хорошо))) на весте пока нету такого мотора чтоб понадобилось уменьшить количество))))) |
Цитата:
Как сделать одно мигание - не нашел варианта. Если до фиксации и отпустить во время первого - делает те же три вспышки. |
Цитата:
а надо нажать, подождать чуть и потом тока маневрировать...ну типа так в школе учат) |
Цитата:
А если все же заранее, двух - более чем: первый - до, второй - в момент или на пару микросекунд позднее. Вполне достаточно :) зы. Речь, разумеется, о перестроениях при достаточных дистанциях. |
Цитата:
да ты опасный парень! надо примерно как раз не менее чем 3 секунды чтобы перестроиться, 1я секунда - показал что собираешься перестраиваться, 2я - начало перестроения, 3я - окончание перестроения все для людей же делалось и для их безопасности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в ПДД пишут "Включать указатели поворота необходимо заблаговременно."
поэтому 3 раза - в самый раз....просто начинать маневр надо ПОСЛЕ первого моргания (а не во время) и перестраиваться надобно плавно, а не рывком - тогда 3 будет в самый раз |
Цитата:
|
Ну вот никогда бы не подумал, что два или три мигания поворота достойны обсуждения на 100 страниц :beauty:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |