![]() |
Re: датчик температуры наружного воздуха
увы )))) но есть свои плюсы )
|
Цитата:
Странные люди, без корректных показаний температуры наружного воздуха не могут двигаться на автомобиле. Всё больше убеждаюсь, что правильно выбрал машину. Захожу с утра, думаю, заду на клубный форум. Почитаю. Вдруг какая-то сенсация: выявлен недостаток критический. А тут одно и то же... Скрипят втулки, дворники не очень, стёкла царапаются, датчик температуры чётко показывает только на трассе. Большая часть проблем высосана из пальца. В темах пятничный флуд, хотя только начало недели. Хорошая машина, раз обсуждать больше нечего. :smile-big: |
Цитата:
И температуру воздуха я смотрю ТОЛЬКО в движении. Чё вы как дети? |
Цитата:
На Х-реях видел безкаркасники в стоке идут, так что растут ребята ) |
Цитата:
|
Цитата:
А я не люблю каркасники ставить, всегда когда меняю каркасники на безкаркасники замечаю как они тише работают. А в незамерзающие зимние дворники не особо верю, не встречались |
По теме, да есть на весте небольшое замечание по расположению датчика, именно на стоящем авто температура завышается прилично, меня не особо трогает, но после слета с гарантии думаю поменяю ему место дислокации.
|
Один я перед выходом из дома смотрю на градусник дома на окне и вообще никогда не обращаю внимания что там машина рисует по температуре ? Может Вам ещё метеостанцию надо встроенную в авто ?
|
Цитата:
Цитата:
а безкаркасники зимой ерунда, в канавках лед намерзает и они разгибаются, чистить надо постоянно. после зимних Lynx безкаркасные на зиму никогда не поставлю ) на лето только ) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |