![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
|
Вложений: 4
Расскажу как я устранил скрип замка багажника.Скрип исходит в месте соединения петли и багажника. Залезайте в багажник и закрывайте крышку багажника.Петля должна точно войти в прорезь замка без перекосов.Если есть небольшой перекос,то ослабьте два болта на 13 и снова опустите крышку, потом затяните болты. Лучше внутри багажника пользоваться рожковым ключом.Крышка багажника должна закрываться легко под своим весом.Петля плотно входит в замок,поэтому там и происходит скрип.Смазка мне не помогла,поэтому идем дальше.Открываем крышку багажника и закрываем замок.Внутри замка обрабатываем напильником круглым и плоским.Для тех кто не хочет заморачиваться с обработкой замка можно сточить петлю.Я этого делать не стал не захотел нарушать краску.Обработка замка происходит с внутренней стороны,следов не видно,поэтому я и пошел этим путем.После всех доработок нанесите смазку.Не спешите много стачивать,пробуйте до тех пор пока не уйдет скрип.
|
Про решетку правого переднего динамика.
На решетке слева две клипсы. Вверху и внизу защелки.Справа нет ни клипс не защелок.Есть выступы которыми решетка цепляется за обшивку двери. Если потянуть вверху сантиметрах в пяти семи от правого края защелка отщелкнется,а выступы справа выйдут из-за обшивки потому как решетка очень гибкая типа как резиновая.Клипсы справа не отщелкивал,побоялся сломать.Очень тугие.Инет мобиьный глючит как нормально заработает выложу фото.Вот https://yadi.sk/d/1B4BdSzHrQhCS |
Цитата:
|
Цитата:
|
был сверчок вокруг потолочного плафона
ПМ сказала, что обнаружили там отсутствие одного из саморезов) чую, при установке сигналки кто-то прое....терял |
мне сегодня ПМ показала прикольный момент по "стукам сзади"
вот на этой фотки виден рычаг открывания габажника изнутри (белый рычаг): http://www.lada-vesta.net/attachment...4&d=1461959634 так вот он довольно такие неслабо постукивает, если его пошатать) похоже, это то самое, чего я пытался довольно долго выловить))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ПМ сказала что они вокруг него маделин наматывают и тоже норм) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |