![]() |
Re: Рендер феста фл
Цитата:
И "желтые" тоже там. |
Цитата:
Это те машины, за которыми я ездил за рулем в течении продолжительного времени. Пассажиром ездил на других и впечатление аналогичное. Цитата:
Ксенон хорош только в сухую погоду. Коей у нас процентов 20 всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ходить за примером не надо, в ноябре у меня на логане сдох ближний. Пришлось до ближайшей заправки с магазином пилить на одной фаре и туманках. То еще приключение. |
Цитата:
поэтому я полностью согласен с ведущими производителями света, что эволюция (плохой-лучше) идет по пути "лампа накаливания-галоген-ксенон-диоды-лазер" да и мои личные ощущения говорят, что на галогене, после ксенона/диодов, я слеп как котенок первое время |
Свет арканы - https://youtu.be/jYXZPiIEm6w?t=474.
Есть мнение что для весты могут взять альянсовскую лед оптику, в частности от арканы |
Цитата:
Далее. В контексте отражения/рассеяния на окружающих предметах важен не сам тип прибора, а его спектр. Спектр устанавливаемых на автомобили приборов на основе диодов может быть любым, но по факту близок к спектру газоразрядных ксеноновых. Соответственно, столь же близким будет и восприятие освещенности, чудес не бывает. Цитата:
|
Две страницы по сути, остальное флуд.
Только в премиум машинах диодная оптика в стандартной комплектации. Если ее сделают на Весту, она будет в топе и стоит будет за лимон. А в версиях у большинства владельцев будет обычный галоген пока, если только, что-то не изобретут и диодные фары будут по стоимости соизмеримы с галогеном. Пока они минимум в 10 раз дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |