![]() |
Re: Веста после гранты лифтбек
Цитата:
Именно на дороге - назад все видно, напрягов не испытывал. |
Цитата:
|
у меня у жены калина хеч в люксе. очень миниатюрная и удобная в городе тачка. оч. обзорная. при этом места для задних пассажиров гораздо больше чем в приоре и (на удивление) в гранте. ниче нигде не скрипит, но коробка воет. сиденья намного приятнее чем в гранте. после весты у нее настолько мягкий ход подвески, что просто кайф, она шустрее и быстрее весты. после нее садишься в весту и кажется, что веста вообще не едет нифига. на этом все. педаль газа не информативная, мкпп не четкая, руль не четкий, шумка гораздо хуже чем в весте. все в салоне весь пластик какой-то ненадежный, хлипкий. у всех авто свои плюсы и минусы. но все-таки в весте ништяков куда больше
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Знакомый мне говорил ,что купил седан из-за заднего обзора. Какого, говорю, обзора, если ты постоянно возишь сзади пассажиров, да вдобавок у тебя на полке волейбольный мяч!!! Ну ты понимаешь она и подешевле. |
Цитата:
|
можно подумать обзор назад так важен как и вперёд и по бокам.как бедные фуры ездят.а вот вперёд обзора у Весты нет в сравнении с калиногрантами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: