Re: Жалобы и претензии
Цитата:
Цитата:
|
Почему удалили мое сообщение в ответ на это - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=555 ?
|
Цитата:
Можно было и удалить конечно, с предупреждением за оффтоп. Свои посты можете смотреть в профиле, в статистике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GenaM, удалил.
|
fly, каждый за себя отвечает, как и жалуется. Публично чужие нарушения не обсуждаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, у вас ко мне какая-то нелюбовь. по мне так робот, требующий замены сцепления каждые 10-20ткм городских условий, это бракованный робот. была перекличка, никто с бОльшим пробегом на родном сцеплении не отписался. так это не массовый брак? за что я три дня сидел в "бане"?
Цитата:
|
Just_Fog, если не прекратите бесконечные провоцирования и пустые разборки в каждой теме, то отправитесь в бан навечно за рецидив. Это к вам еще либерально относились, но уже надоедает, не понимаете по хорошему. Прошу задуматься и писать корректно и по делу.
Обсуждение закончено. |
Oleg08, поясни мне где тут нарушение, а то чёт не догоняю:
Цитата:
|
Напоминаю, что тема не для болтовни, а для конкретных жалоб и ответов на них Администрации, так что без обид.
GenaM, на ты и здесь не стоит обращаться, а уменьшительно можете жену дома называть. При ответах следует точно копировать ник участника. Призываю всех "встать с корточек" и повысить таки культуру общения на форуме... Обсуждение закончено. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |