![]() |
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=733 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал заменить пластиковые пыльники амортизаторов на резиновые? Я их покачал рукой (они жестко не зафиксированы), и они при соприкосновении с амортизатором издают характерный стук. Вот я и думаю, может это они стучат при езде по гравийке и по неровностям?
|
Вряд ли , стук металлический , у меня на РИО2 пыльники стучали ,характер звука другой.
Вот как ОД показать звук этот ......? На асфальте он не проявляется, только на грунтовке, на ближайших к ОД дорогах нет подходящего покрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне рулём, возможно и рейка, но тут бесполезно ехать к ОД пока не загромыхает и то найдут причину отказать. У меня на РИО рейка стучала немного на пятом году, там звук был другой, тут алюминево-пластмассовый. По идее для рейки очень мало пробега, тем более дребезг этот с салона присутствует. Все маделин забываю взять с гаража, подушку еще снять , проклеить, если уж не она забить и ездить с грохотом. И ждать окончания гарантии, а там и универсал уже обкатают.
|
Цитата:
|
|
Остается рейка и колонка. Подушку безопасности снял сегодня, проклеил маделином эффекта ноль. Если кто думает на подушку, просто на кочках тяните башмак на себя, перестанет бренчать значит она, там направляющие снизу садятся туго в резиновые отверстия. Стойки стаба поменял, без них катался , дребезг есть. Поеду к ОД попробую на асфальтных выбоинах поймать этот стук , хоть за город вези инженера.
Добавлено через 14 минут Цитата:
Хочу в Киа сервис сгонять на диагностику,что бы бумажку дали. Добавлено через 52 минуты http://www.megane-club.ru/forum/inde...pic=46713&st=0 Вот например на форуме меган2, один в один ситуация, поменял всё, и рейки и колонки всю подвеску, а от стука так и не избавился. Эх и в кредит лезть не хочется и так ездить нервотрепка одна. Так что привыкайте господа Вестоводы. Москва ,Питер понятно с хорошими дорогами ни чего не слышат. Добавлено через 58 минут Покурил несколько мегановских форумов, один в один проблемы. В подавляющем большинстве случаев от стука не удается избавится , при этом меняют полностью подвеску переднюю. Самым оптимальным кажется два решения. Какое то там кольцо в ЭУР и там же червячный механизм с технологическими зазорами дают этот стук при мелких неровностях, редко когда причиной является рейка. Короче нужно забивать на это дело. http://megane2.ru/forum/threads/stuk...v-rulevom.460/ вот в этой ветке так же описаны стуки -бряки и пути их решения. Может кто рукастый заморочится этим вопросом. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |